Частные врачи Киева

Врач Иммунолог Волоха Алла Петровна на Doc.ua
Волоха Алла Петровна
Доктор медицинских наук
Алла Петровна занимается диагностикой, лечением инфекционных заболеваний у детей. Доктор ведет прием детей, которые часто болеют, проводит вакцинацию детей с иммунодефицитом и хроническими заболеваниями.
Врач УЗИ-специалист Жученко  Александр Петрович  на Doc.ua
Жученко Александр Петрович
Доктор медицинских наук
Специалист по УЗ-диагностике, выполняет полные обследования всех органов и систем на базе клиники "Мое здоровье".
Врач Проктолог, Хирург Бондаренко Николай Дмитриевич на Doc.ua
Бондаренко Николай Дмитриевич
Специализируется на диагностике и хирургическом лечении заболеваний ободочной и прямой кишки, заднего прохода и параректальной области. Консультирует, владеет специальными навыками выполнения сложных эндоскопических диагностических манипуляций, традиционными и малоинвазивными методиками хирургических вмешательств.
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог Лобасова Людмила Евгеньевна на Doc.ua
Людмила Евгеньевна занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний женских органов и систем. Лечение маточных кровотечений, гормональных и эндокринных дисфункций, климактерических нарушений. Проводит кольпоскопию, УЗД органов малого таза, биопсию шейки матки, радиоволновую и лазерную вапоризацию эрозий и дисплазий шейки матки, гистероскопию
Врач Эндоскопист Стукало Александр Анатольевич на Doc.ua
Стукало Александр Анатольевич
Врач-эндоскопист проводит эзофагогастродуоденоскопию (ЭФГДС), колоноскопию, видеоколоноскопию, проктосигмоскопию. Выполняет биопсию, эндоскопические операции по удалению полипов из органов ЖКТ. Автор более 80 научных работ, в том числе 2 монографий, 1 изобретения, учебной программы МЗ Украины
Врач Педиатр Мартыненко Наталья Ивановна на Doc.ua
Врач-педиатр работает с детьми разного возраста, в том числе, с грудничками. Лечит функциональные нарушения деятельности ЖКТ, бактериальные и вирусные болезни органов дыхания. Диагностирует воспалительные процессы половой системы, аллергии. Осуществляет патронаж маленьких пациентов с хроническими болезнями неврологического и кардиологического профиля
Врач Семейный врач Лясковская Валентина Сергеевна на Doc.ua
Доктор специализируется на семейной медицине. Ведет консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, назначает схему лечения. Лечит такие заболевания, как: грипп, ОРВИ, колит, бронхит, цистит, ветряная оспа и другие
Врач Педиатр Бобырь Валентина Петровна на Doc.ua
Доктор специализируется на педиатрии. Ведет консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, назначает схему лечения. Лечит такие заболевания, как: грипп, ОРВИ, колит, бронхит, цистит, ветряная оспа и другие
Врач Кардиолог Веклов Герман Юрьевич на Doc.ua
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог Михайлюта Марина Анатольевна на Doc.ua