Борис Михайлович врач-отоларинголог высшей квалификационной категории. Занимается диагностикой и лечением заболеваний ЛОР-органов. Проводит пункции, рассечение гнойных новообразований, дренирование верхнечелюстных пазух.
Надежда Андреевна офтальмохирург, врач-офтальмолог высшей категории. Ведущий ретинолог (специалист в области лечения сетчатки). Врач-глаукоматолог. В совершенстве владеет современными методиками диагностики зрительной системы, терапевтическими и лазерными методиками лечения заболеваний сетчатки и глаукомы. Принимает участие в Международных съездах и конференциях.
Доктор специализируется на стоматологии, хирургии и терапии. Проводит консультативный прием, имплантацию, удаляет зубы мудрости. Лечит такие заболевания и патологии, как: периодонтит, периодонтит, периостит
Врач-уролог, специалист имеет высшую квалификационную категорию, область профессиональной деятельности - диагностика и лечение патологий воспалительного и инфекционного генеза органов репродуктивной системы у мужчин и органов мочеотделительной системы у пациентов.