Врач Пластический хирург Якубенко  Николай  Владимирович на Doc.ua
3.9

Отзывы о Якубенко Николай Владимирович

Стаж работы данного специалиста в пластической хирургии — 20 лет, в хирургии — 34 года. Выполнил более 5000 пластических операций: коррекцию мезонитями, малоинвазивные операции (коррекция формы соска, ареолы, пупка, уменьшение объема щек), интимную пластику, коррекцию рубцов, удаление новообразований клетчатки и кожи (доброкачественных) и др.
3.9
Рейтинг врача
Отзыва

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче отзыва

Наталья 23 Апрель 2016
Доктор вызывает доверие.
Направлено в клинику
Мария 15 Апрель 2016
Начало было многообещающим. Первое впечатление о враче и о клинике было положительным. Решилась на операцию. Операция прошла неудачно. По словам врача, он даже звонил своим коллегам заграницу, консультируясь, правильно ли он сделал операцию. Когда я пришла на перевязку - оказалось, что клиника Агапит его уволила, и мне пришлось слушать от другого пластического хирурга, что он не обязан снимать мне швы. В связи с этим выводом новый хирург "забыл" мне вытащить "пару ниток", которые я сама выдернула спустя 2 недели. Итог: потрачены время, деньги, нервы, здоровье, испытана адская боль, спустя столько времени не вернулась чувствительность в некоторые зоны лица, онемение ушей, и на завершение - перекос губы. Вот так я омолодилась в клинике Агапит.
Динара 04 Апрель 2016

Врачи поблизости