Частные врачи Киева

Врач Педиатр Cуботина Лариса Анатольевна на Doc.ua
Доктор специализируется на педиатрии. Ведет консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, назначает схему лечения. Лечит такие заболевания, как: грипп, ОРВИ, колит, бронхит, цистит, ветряная оспа и другие
Врач Отоларинголог (ЛОР) Горшунова Раиса Кузьминична на Doc.ua
Раиса Кузьминичная – врач отоларинголог высшей категории. Занимается лечением патологических заболеваний лор органов. Проводит удаление посторонних тел лор органов, остановку носовых кровотечений. Выполнение аудиометрии, аккуметрии, тимпанометрии, аэтибулометрии, физиопроцедуры для лор органов.
Врач Отоларинголог (ЛОР) Тимен Григорий Елиазарович на Doc.ua
Тимен Григорий Елиазарович
Доктор медицинских наук
Доктор осуществляет полный спектр процедур, диагностики и лечения инфекционных, травматических заболеваний, поражающих ЛОР-органы – ухо, горло, нос. Специалист осуществляет все отоларингологические манипуляции такие, как удаление ушных пробок, промывание придаточных пазух по Проэтцу, проводит лечение острых и хронических состояний. В своей работе использует современные методики и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Врач Хирург Бурка Анатолий Алексеевич на Doc.ua
Бурка Анатолий Алексеевич
Доктор медицинских наук
Анатолий Алексеевич хирург высшей категории, доктор медицинских наук, Заслуженный врач Украины. Опыт работы врача более 50 лет. Проводит консультирование и амбулаторное оперативное вмешательство. Ведет прием взрослых пациентов
Врач Невролог, Рефлексотерапевт, Врач функциональной диагностики Лущик Надежда Григорьевна на Doc.ua
Врач-невролог, педиатр, рефлексотерапевт высшей категории. Занимается вопросами лечения, диагностики и профилактики сердечно-сосудистых и психоневрологических заболеваний.
Врач Нарколог, Психиатр Сосин  Иван Кузьмич на Doc.ua
Харьков, ул. Петра Свинаренко, 9
Врач нарколог, доктор медицинских наук, а также заслуженный изобретатель Украины. Занимается лечением различных зависимостей (зависимости от алкоголя, наркотиков, табака, компьютера, азартных игр и т.д.) Организовал первую в Украине кафедру наркологии ХМАПО (Харьковской медицинской академии последипломного образования) в 1981 г. и возглавляет ее по сегодняшний день.
Врач Терапевт Козарчук  Анастасия Павловна на Doc.ua
Врач-терапевт высшей категории, имеет более 50 лет опыта работы. Проводит диагностику внутренних заболеваний, диагностику и лечение заболеваний органов дыхания, острых респираторных заболеваний, сердечно-сосудистых, проблем ЖКТ и др.
Врач Врач функциональной диагностики Попенашкина Галина Александровна на Doc.ua
Галина Александровна врач высшей категории с опытом роботы свыше 50-ти лет. Cпециализируется на проведении функциональной диагностики.
Врач Психолог Рыбалка Валентин Васильевич на Doc.ua
Рыбалка Валентин Васильевич
Доктор медицинских наук
Доктор специализируется на психологии. Проводит психолого-педагогическое, семейное, профессиональное, геронтопсихологическое, суицидально-психологическое, онкопсихологическое, по организации гражданского общества и демократизации консультирование
Врач Семейный врач Улько Владимир Григорьевич на Doc.ua
Опытный квалифицированный врач семейной практики проводит комплексную диагностику и терапию пациента. Специализируется на лечении болезней в области кардиологии, пульмонологии, ревматологии и гастроэнтерологии