Киев
4.3

Отзывы о Щепетов Владимир Витальевич

Врач первой категории
Отзывов: 9
Доктор Щепетов ведет клиническую практику как абдоминальный и торакальный оперирующий хирург, комбустиолог и хирург амбулаторного направления. Доктор Щепетов успешно справляется с рубцовыми и другими дефектными явлениями на коже ожогового и другого генеза, проводит терапию свежих ожоговых повреждений, последствия обморожения, занимается приемом амбулаторных пациентов хирургического профиля по вопросам удаления гигром, липом, сосудистых звездочек и т.д.
4.3
Рейтинг врача
Отзывов

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче отзывов

Направлено в клинику
Юлия 08 Октябрь 2019
Не пояснив нічого, сказав мені те саме, що сказали і в державній клініці, не подивився навіть. Я не отримала допомоги ніякої.
Юлия 21 Июнь 2019
Андрей Анатолиевич 08 Май 2019
Александр 29 Апрель 2019
Александр 19 Январь 2019
Доктор очень хороший, делал мне операцию по удалению липомы. Все безболезненно, качественно, продолжаю ходить на перевязки. Уровень квалификации очень высокий. Доволен. Рекомендую всем.
Дмитрий 16 Ноябрь 2016
Все было чудесно. Все подробно рассказали и объяснили.
Анна 08 Ноябрь 2016
Михайло 22 Ноябрь 2015
Владимиру Витальевич большое спасибо, очень помог! Приемом остались очень довольны!
Направлено в клинику
Мирослава 23 Июль 2015
Лікар не поставив діагноз, не вказав причину, нічого.

Врачи поблизости

Все врачи Киев