Яна Александровна — акушер-гинеколог, гинеколог, гинеколог-эндокринолог, репродуктолог, УЗИ-специалист. Врач высшей категории, кандидат медицинских наук. Доктор специализируется на лечении женского бесплодия, невынашивании, эндокринной гинекологии. Проводит УЗИ при беременности. Ведет активную научную деятельность: автор автор многих публикаций и патентов на изобретение в области гинекологии
Врач-дерматовенеролог, дерматолог. Проводит консультирование, диагностику и лечение пациентов в области дерматовенерологии. Занимается профилактикой кожных болезней. Проводит диагностику меланомы и рака кожи, родинок
Врач в совершенстве владеет всеми современными методами диагностики и лечения в гинекологии: кольпоскопия, лечение патологии шейки матки (радиоволновая терапия, лазерная вапоризация, аргоноплазменнаявапоризация, конизация). Проводит профилактику рака шейки матки (вакцинация Церварикс); диагностику и лечение заболеваний, которые передаются половым путем. Также занимается ведением беременных женщин в течение всего срока беременности.
Мария Михайловна - квалифицированный врач-гематолог. Занимается лечением анемии, тромбоцитопении, геморрагических состояний, онкологической патологии крови, увеличения лимфоузлов и селезёнки крови
Сикорская Оксана Михайловна проводит консультативные приемы, используя для диагностики гинекологическое УЗИ, кольпоскопию, проводит радиоволновую терапию патологий шейки матки, гименопластику, лябиопластику, пластику влагалища, гистероскопию, удаление папиллом, консервативное лечение кист яичников, недержание мочи, контурную интимную пластику.
Предоставляет услуги по диагностике и лечению воспалительных заболеваний, в том числе эндометриоза, а также инфекционных заболеваний женских половых органов, инфекций, передающихся половым путем. Проводит коррекцию гормонального фона при менструальных нарушениях, гормональных расстройствах.
Врач проводит промывание лакун миндалин, промывани по Проетцу (кукушка), эндоскопический осмотр ЛОР-органов. Занимается лечением и диагностикой ЛОР-заболеваний.
Врач-маммолог, онкомаммолог занимается диагностированием и лечением доброкачественных и злокачественных новообразований. Имеет высшую врачебную категорию.
Как правило, достаточно несколько сеансов – консультации сразу по существу, концентрированно и эффективно.
Мы не будем молчать, долго будем плакать, копаться в детстве и рисовать деревья. А будем разговаривать, размышлять, искать повторяемости, выделять закономерности, восстанавливать логику, выстраивать и гармонизировать мировоззрение, короче — развиваться и становиться счастливее.
Работа со мной проходит в пространстве, где Вас могут услышать и помочь. Моя помощь предполагает разговор. И этот разговор — не то же, что разговор с друзьями и родными. С ними вы всегда вовлечены в личные завязки и отношения. Нашим близким трудно оставаться нейтральными к проблеме и ее участникам, сложно посмотреть со стороны. Иногда они предлагают свои, бытовые способы разрешения. Ситуативно они даже могут помочь утешением, но из-за непонимания глубинных основ и закономерностей психики, из-за своих неосознанных ошибок и нарушений жизни, часто транслируют свои ошибки. И человек снова сталкивается с теми же, да еще новыми проблемами, только уже в большем масштабе. Как выйти из этого круга?
В силу своей профессии (психолога), образования (два высших) и опыта (более 10 лет) я предлагаю методы, пространство и условия, где мы сможем разобраться с происходящим.
Если вам нужна эффективная помощь, то я к вашим услугам. Пора действовать!