Частные врачи Киева

Киев, ул. Виктора Некрасова (Северо-Сирецкая), 1
Василий Анатольевич специализируется на хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии. Выполняет пластику мягких тканей лица, удаление доброкачественных новобразований челюстей и мягких тканей лица, удаление зубов мудрости, дентальную имплантацию и др. Занимается лечением гайморита, кист, атеромы, переломов верхней и нижней челюсти, ретенции, дистопии зубов, адентии, рубцовых изменений мягких тканей лица
Врач-отоларинголог с 15-тилетним стажем работы проводит лечение хронических болезней верхних дыхательных путей, воспалительных процессов ушей, нарушений слуха, гнойных поражений носоглотки. Кроме того, доктор выполняет лечение и профилактику сезонных вирусных заболеваний
Специалист-подолог, проводит удаление бородавок, мозолей и натоптышей, лечение ран и трещин на стопе, вросших участков ногтей, онихомикоза, а также осуществляет обрезной и аппаратный педикюр.
Врач невролог второй категории занимается диагностикой и лечением болевых синдромов, посттравматических последствий черепно-мозговых травм, полинейропатий, вегетативных расстройств и других патологий в области неврологии
Киев, Подвысоцкого, 19
Антон Константинович - специалист в области терапии и семейной медицины с 30-летним опытом работы. Занимается диагностикой и лечением заболеваний дыхательной, пищеварительной, сердечно-сосудистой и эндокринной систем. Также проводит организацию приемов у узконаправленных специалистов.
Врач-невролог проводит массаж, рефлексотерапию, мануальную терапию, психотерапию, РЭГ. Занимается лечением люмбаго, опоясывающого лишая, энкопреза, травм головы, миопатии, неврита, остеохондроза, радикулита.
Наталия Ивановна специализируется на диагностике и лечении заболеваний эндокринной системы. Занимается лечением сахарного диабета 1 и 2 типа, аутоиммунного тиреоидита, гипотиреоза, диффузного зоба, тиреотоксикоза, гипоталамического синдрома, ожирения
Врач-невролог высшей категории, специализируется на лечении воспалительных заболеваний нервной системы, болевых синдромов, заболеваний головного мозга и др.
Сурен Владимирович специализируется на неотложной и сосудистой хирургии. Проводит исследования патологических процессов в сосудах, артериях, венах, комплексную (консервативную, оперативную) терапию заболеваний сосудистой системы, а также трофических язв любой сложности.
Барковский Сергей Петрович занимается проведением лимфодренажного, антисколиозного, общего массажей. Также доктор Барковский проводит массаж конечностей, разных отделов позвоночника, головы.