Частные врачи Киева

Анна Константиновна специализируется на педиатрии, иммунологии и аллергологии. Лечит заболевание детей до 18 лет
Лариса Николаевна – врач второй категории, имеющий знания и значимый опыт в терапевтической стоматологии. Проводит консультативный прием и осуществляет лечение основных стоматологических заболеваний: кариеса, пульпита, периодонтита.
Киев, ул. Зои Гайдай, 5а
Врач-отоларинголог первой категории, соискатель на степень кандидата медицинских наук, занимается удалением серных пробок, полипов с внешнего слухового хода, аденоидов, проводит гайморотомию, полипэтмоидэктомию и др.
Киев, ул. Михайловская, 24б
Павел Вениаминович проводит прием взрослых и детей. Прием проводит на выезде к пациенту. Специализируется на лечении ишиаса, люмбаго, радикулопатии, артрита, остеохондроза, кривошеи, соматоформных расстройств
Алена Владимировна специализируется на проведении косметических процедур, направленных на комплексный уход за кожей. Проводит аппаратные процедуры, такие как микродермабразия, ультрозвуковой фонофорез, безинъекционная мезотерапия, а также восковую эпиляцию.
Доктор Бройде Ю.В. занимается всесторонней терапией дерматологической патологии, включая дерматиты различного генеза, все виды экземы, псориаз, лишаи, грибковые поражения, инфекционные процессы на кожных покровах и т.д.
Доктор специализируется на офтальмологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, назначает схему лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: близорукость, конъюктивит, астигматизм, кератит и другие
Врач-гастроэнтеролог. Оказывает квалифицированную помощь пациентам с заболеваниями органов пищеварительного тракта. Имеет высшую квалификационную категорию.
Доктор использует современные методы в диагностике и лечении патологий шейки матки, патологий молочных желез, гормональных расстройств, ЗППП. Доктор проводит терапию острых и хронических воспалительных, эндокринных и инфекционных гинекологических состояний. Консультирует семейные пары с диагнозом бесплодие. Специализируется на ведении беременности на всех этапах.
Ольга Ивановна — дерматовенеролог высшей категории для взрослых и детей. Занимается диагностикой и лечением псориаза, атопического дерматита, аллергодерматозов, нейродерматозов, экземы, грибковых поражений кожи и ногтевых пластин, различных новообразований кожи (бородавки, папилломы) и др. Выполняет криотерапию и радиоволновое хирургическое лечение папиллом