Частные врачи Киева

Инна Владимировна предоставляет психологическую и психотерапевтическую помощь взрослым и детям. Является участником Всемирной ассоциации позитивной психотерапии. Имеет опыт работы более 10 лет
Киев, г. Киев, ул. Раисы Окипной, 8Б
Доктор специализируется на акушерстве и гинекологии. Занимается лечением таких заболеваний, как: хламидиоз, уреаплазмоз, менопауза, кандидоз, патологии шейки матки
Шекера Ирина Олеговна
Акушер-гинеколог (высшая категория), проводит лечение бесплодия, фибромиомы матки, патологий шейки матки, ИППП (уреаплазмоз, хламидиоз, трихомониаз), занимается вопросами контрацепции. Кандидат медицинских наук.
Лікар акушер-гінеколог, УЗД-спеціаліст, проводить УЗД вагітності, а також УЗД грудної залози, органів малого тазу. Регулярно проходить курси підвищення кваліфікації, що допомагає спеціалісту використовувати найновіші досягнення медицини.
Богдан Михайлович специализируется на ортодонтическом лечении подростков и взрослых. Проводит терапию зубо-челюстных аномалий съемными и несъемными аппаратами (пластинами, брекет-системами, элайнерами и др.)
Нина Андреевна занимается наблюдением детей до 1-го года, следит за функциональным состоянием у детей, проводит вакцинацию детей и взрослых пациентов. Лечит такие заболевания: бронхит, ОРВИ, гастрит, тонзилит и т.д.
Кривой Рог, мкр-н Солнечный, 59
Анастасия Анатольевна оказывает всестороннюю эндокринологическую врачебную помощь при сахарном диабете, его осложнениях, патологиях надпочечников, щитовидной, паращитовидной железы. Специализируется на лечении гормонопродуцирующих опухолей гипофиза.
Ирина Витальевна специализируется на диагностике патологий матки и влагалища, проведении биопсии, аспирации и радиоволновой хирургии шейки матки. Лечит кисту яичника, эндометрит, эндометриоз, эрозию и дисплазию шейки матки.
Доктор Кравцов — заведующий отделением хирургии клиники инновационной и малоинвазивной хирургии клиники «ENDOSTEP». Специализируется на неотложной хирургии брюшной полости, герниологии, проктологии и лечении пациентов с гнойными патологиями различной локации. Также применяет консервативное лечение сосудистых патологий нижних конечностей и лечение доброкачественных новообразований кожи.
Доктор работает как с пациентами, которым не исполнилось 18-ти, так и со взрослыми. В диагностике использует УЗ-исследования органов малого таза, кольпоскопию. Проводит радиоволновое лечение патологии шейки матки, лечит бесплодие, воспалительные заболевания органов малого таза, нарушения менструального цикла. Помогает планировать беременность, подобрать метод контрацепции, ведет беременность, занимается пациентами с невынашиванием  беременности