Частные врачи Киева

Врач ведет консультативный прием и занимается лечением заболеваний, передающихся половым путем, женского бесплодия, нарушений менструального цикла (НМЦ), патологического климакса, нарушения менструального цикла и пр. Постоянно проходит курсы и мастер-классы по повышению врачебной квалификации
Врач является специалистом в лучевой терапии. Сочетает лучевое воздействие с эндолимфатической и внутриартериальной химиотерапией. Проводит лучевую терапию опухоли головы и шеи, центральной нервной системы, легких, пищевода и желудка, кишечника, урогенитальной системы ,саркомы мягких тканей, молочная железа,а также редких нозологических онкозаболеваний
Святослав Николаевич является специалистом, занимающийся диагностикой и лечением широкого спектра заболеваний в области дерматовенерологии среди которых инфекционные патологии, такие как атопический дерматит,гонорея,грибовидный микоз,грибок кожи,грибок ногтей, дерматиты, демодекоз микоплазмоз,молочница(кандидоз)опоясывающий лишай,разноцветный лишай,розовый лишай Жибера, стригущий лишай,папиллома вирусная инфекция,псориаз,розацеа,себорея, трихомониаз,уреаплазмоз,уретрит,хламидиоз,экзема
Стоматолог-терапевт, эндодонт, ведет консультативный прием, занимается лечением кариеса, пульпита, периодонтита и реставрацией зубов, проводит диагностирование и лечение корневых каналов. Также проводит профессиональную чистку зубного ряда и отбеливание эмали
Занимается диагностикой и лечением заболеваний дыхательных путей, желудочно-кишечного тракта и органов мочеполовой системы у детей. Ведет детей от 0 до 18 лет
Владимир Петрович — сертифицированный хирург с многолетним опытом практической и научной работы в Украине и США. Специалист в абдоминальной и общей хирургии, лапароскопической и роботохирургии, эксперт в проведении реконструктивных, эстетических и пластических операций. Выполняет консервативное и малоинвазивное лечение, реабилитацию, консультирует и обучает пациентов относительно диеты, гигиены, здорового образа жизни и профилактики болезней
Ольга Николаевна занимается диагностикой и лечением воспалительных заболеваний ЛОР-органов. Оказывает неотложную отоларингологическую помощь, проводит амбулаторные оперативные вмешательства, диагностические и лечебные манипуляции. Владеет техникой эндоскопии ЛОР-органов. Ведет прием взрослых и детей от 6 месяцев
Врач акушер гинеколог и врач УЗИ диагностики, работаю на основе доказательной медицины и лечу все виды гинекологических заболеваний. С пониманием подхожу к каждому пациента и выбираю комплексный подход к лечению заболеваний Провожу УЗИ молочных желез, щитовидной железы, органов брюшной полости и почек, мочевого пузыря, органов малого таза женщин
Киев, Святошинский район
Ирина Павловна врач-педиатр, детская психиатриня. В качестве психиатрини лечит тревожные расстройства: страхи, повышенная тревожность; депрессия: замкнутость, утрата интереса к любимым занятиям; расстройства поведения: агрессивность, неприемлемое поведение; РДУГ: трудности, концентрации, импульсивность; расстройства аутистического спектра: особенности в общении и поведении; психосоматические расстройства: физические симптомы без явных медицинских причин; расстройства пищевого поведения: нарушение пищевых привычек; ПТСР: травматический опыт, влияющий на эмоциональное состояние ребенка. Как педиатр занимается консультированием по грудному вскармливанию, по прикорму составляет индивидуальный график вакцинации. В целях диагностики и лечения заболеваний у детей проводит такие процедуры, как аускультация, перкуссия, пальпация, отоскопия, промывание серных пробок. Лечит ринит, фарингит, ларингит, трахеит, бронхит, пневмонию и т.д.
Киев, Святошинский район
Наталья Алексеевна специализируется на детской психиатрии. Диагностирует и лечит такие заболевания, как: расстройства аутистического спектра (РАС), расстройства дефицита внимания с гиперактивностью (РДУГ), тревожные и депрессивные расстройства, обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР), синдром Туретта, тики, расстройства поведения, адаптационные и стрессовые расстройства, нарушения.