Частные врачи Киева

Николаев, пр. Ленина, 71 а
Николаев, ул. Галины Петровой, 2/1
Доктор Байдикова изучает способы терапии и диагностики широкого спектра патологических состояний органов пищеварения, дыхательной системы, мочевыделительной системы и др. Также Наталья Борисовна проводит всю линейку ультразвуковых исследований, включая узкоспециализированные виды.
Стоматолог детский, проводит лечение кариеса, периодонтита и пульпита молочных зубов. Высокий уровень профессионализма данного специалиста позволяет при лечении формировать позитивный настрой у ребенка. Главный врач «Kid`s Dental» (стоматология для детей).
Врач ведет прием детей с рождения и до достижения совершеннолетия, помогает пациентам с острыми респираторными инфекциями, пневмониями и бронхитами, лечит детские инфекции. Для повышения квалификации регулярно посещает курсы тематического усовершенствования, семинары и предаттестационные циклы
Врач-стоматолог, имеет первую категорию, проводит vector-терапию, прямые и непрямые реставрации, эндодонтическое лечение, керамические реставрации, протезирование на импланте съемное, несъемное протезирование.
Одесса, пр. Шевченко, 4 д (2 этаж Бизнес-центра «Шевченковский»)
Оксана Николаевна врач-офтальмолог, является ассистентом хирурга. Проводит такие процедуры, как комплексное обследование зрения, оптическую когерентную томографию, УЗИ, подбор очков и МКЛ любой сложности.
Доктор осуществляет удаление стержневых мозолей, натоптышей, корректирует вросший ноготь, ухаживает за диабетической стопой, лечит микозы и онихомикозы и другие проблемы и заболевания стоп.
Психолог работает в методе позитивной психотерапии, сочетая различные направления и авторские методики с экологичным и ресурсным подходом. При составлении схемы лечения учитывает потребности и личную историю пациента, проводит семейное и индивидуальное консультирование, работает со взрослыми, детьми и подростками. Ведет частную практику более 10 лет, сеансы по арт-терапии с детьми – свыше 3 лет
Специализация по лечению нарушений сердечного ритма, диагностика и лечение врожденных и приобретенных пороков сердца, подбор терапии и сопровождение пациентов с гипертонической болезнью, а также с ИБС и клапанными пороками как до, так и после оперативного вмешательства. Широкий спектр методов функциональной диагностики.
Врач-офтальмолог имеет многолетний опыт диагностирования нарушений зрения и различных заболеваний глаз. Выполняет обследование на высокоточном современном оборудовании, и назначает консервативное и аппаратное лечение
Елена Францевна — офтальмолог первой категории, специализируется на лечении воспалительных заболеваний зрительного нерва и переднего отдела глаза. Проводит коррекцию дистрофических патологий роговицы и сетчатки, профилактику возрастных изменений зрения, коррекцию зрения, подбор контактных линз и очков