Частные врачи Киева

Орлов Антон Геннадиевич
Сосудистый хирург, Флеболог, Врач УЗИ, Эндоваскулярный хирург, Врач высшей категории, кандидат медицинских наук. Доктор самостоятельно выполняет «открытые», миниинвазивные (рентгенэндоваскулярные) и гибридные реконструктивно восстановительные операции на сосудах (шунтирование, протезирование, стентирование, балонная ангиопластика). Лечит: облитерирующий атеросклероз брахиоцефальных артерий, брюшного отдела аорты (синдром Лериша), артерий верхних и нижних конечностей, аневризму аорты и артерий нижних конечностей, облитерирующий тромбангиит, синдром и болезнь Рейно, варикозную болезнь, посттромбофлебитический синдром, фибромиому матки без разрезов
Алиса Владимировна — практикующий психолог, гештальт-терапевт, работает с христианами различных конфессий и деноминаций. Занимается устранением проблем, связанных с детскими психологическими травмами, неуверенностью в себе, психосоматическими расстройствами и депрессией, работает с жертвами насилия
Киев, ул. Кавказская, 12
Киев, ул. А. Олеся, 6 Б
Является высококвалифицированным стоматологом. Область медицинских интересов – оказание услуг по терапевтической стоматологии, протезированию, хирургии, реставрации зубов.
Заведующий отделением гинекологии, проводит лечение пациентов как амбулаторно, так и в условиях стационара, проводит процедуру ультразвукового исследования.
Хирург, имеет высшую категорию, проводит первичную обработку ран при поражениях кожи различного характера, полостные операции, эндоскопические операции.
Офтальмолог второй врачебной категории, практическая деятельность врача сконцентрирована на лечении воспалительных заболеваний глаз. Проводит оптометрию, очковую и контактную коррекцию зрения и малые хирургические операции
Сергей Николаевич специализируется на диагностике и лечении терапевтических, гастроэнтерологических и кардиологических заболеваний. Проводит УЗ-диагностику. Занимается лечением простудных заболеваний, бронхита, пневмонии, гипертонической болезни, гастрита, панкреатита, холецистита, артрита, тонзиллита, синусита и др.
Массажист, проводит ЛФК, мануальную кинезитерапию, занимается коррекцией осанки детей младшего школьного возраста посредством ручной кинезитерапии и лечебного массажа. Специалист в области остеопатических приемов мануальной терапии.
Копчак Константин Владимирович
Доктор медицинских наук
Константин Владимирович является лауреатом гранта Президента Украины, ведущим специалистом по осуществлению операций на органах брюшной полости, включая удаление опухолей (добро- и злокачественных) поджелудочной, желчных путей, 12-перстной кишки и др.
Бельская Ирина Викторовна
Врач первой категории
Врач невропатолог с большим опытом работы проводит консультативный прием пациентов с нарушениями функциональности нервной системы, осуществляет дифференциально-диагностический анализ выявленных симптомов и синдромов, а также анализ результатов дополнительных методов обследования. Проводит паравертебральные блокады, ведет пациентов с хроническими болевыми синдромами вертеброгенного генеза с последующей реабилитацией