Частные врачи Киева

Семко Александр Францевич
Киев, Киев, б-р Вацлава Гавела (Ивана Лепсе), 65
Доктор специализируется на акушерстве, гинекологии и хирургии. Проводит лечение гинекологической патологии (нарушения менструального цикла, воспалительные заболевания половых органов, патология шейки матки), ультразвуковую диагностику (все сроки беременности, органы малого таза), инвазивную диагностику (биопсия ворсин хориона, амниоцентез, кордоцентез)
Киев, ул. Виктора Некрасова (Северо-Сирецкая), 1
Врач-рентгенолог высшей категории. Опыт работы более 32 лет. КТ, МРТ, Рентгенология. Основные направления работы: Онкология, Covid-19, Заболевания сосудов.
Врач стоматолог-ортопед высшей категории, специализируется на установке виниров, металлических, современных безметалловых коронок на циркониевой основе и других видах протезирования зубного ряда.
Матейко Галина Богданівна
Лікар спеціалізується на лікуванні та діагностиці інфекційних захворювань, кишкового тракту, дихальних шляхів, зовнішніх шкіряних покривів, інтоксикація організму тощо.
Доктор специализируется на семейной медицине. Ведет консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, назначает схему лечения. Лечит такие заболевания, как: грипп, ОРВИ, колит, бронхит, цистит, ветряная оспа и другие
Киев, улица Баггоутовская, 1
Врач специализируется на онкохирургии, бариатрической и лапароскопической хирургии. Проводит плановые и экстренные оперативные вмешательства при заболеваниях и травмах органов брюшной полости, злокачественных новообразованиях желудка, тонкого кишечника, ободочной и прямой кишки, печени, поджелудочной железы, селезенки, брыжейки, органов таза, забрюшинного пространства, мягких тканей. Владеет всем спектром первичных, повторных, восстановительных и реконструктивных операций при вышеуказанной патологии
Киев, ул. Элизаветы Чавдар, 2, оф. 1
Киев, ул. Днепровская набережная, 26 К
Елена Леонидовна – детский невролог высшей категории. Специализируется на консультировании и наблюдении детей и подростков с рождения и до 18 лет. Лечит такие заболевания как: поражение нервной системы в перинатальном периоде, нарушение стато-кинетического, психического и речевого развития у детей; неврозы, неврозоподобные состояния: энурез, энкопрез, заикание, тики, навязчивые движения; синдром гиперактивности и дефицита внимания и прочее.
Медведь Владимир Исаакович
Доктор медицинских наук
Врач терапевт высшей категории, доктор медицинских наук, специализируется на внутренних патологиях беременных. Является членом-корреспондентом НАНМ Украины, Заслуженным врачом Украины. Предложил новую классификацию гестационного диабета, был инициатором введения в Украине перинатального мониторинга сахарного диабета, занимался созданием Государственного реестра беременных с сахарным диабетом.
Минина Елена Александровна
Старший научный сотрудник по специальности кардиология в ГУ «Институт Педиатрии, акушерства и гинекологии НАМН Украины»
Доктор проводит диагностику и лечение различных заболеваний дыхательных путей, желудочно-кишечного тракта, детских инфекционных заболеваний. Ведет прием пациентов от рождения до совершеннолетия. Консультирует родителей по вопросам профилактики заболеваний и вакцинации