Частные врачи Киева

Врач функциональной диагностики владеет всеми современными методами проведения диагностики: ЭКГ, холтеровское мониторирование, ЭХО-кардиография, офтальмоскопия, отоскопия, пробы с физической нагрузкой. Специализируется на УЗИ- исследованиях сердца и сосудов.
Коцюбинское, ул. Доковская 14/1
Консультация от2400 грн
Галина Анатольевна высококвалификованный врач гастроэнтеролог-диетолог является доктором медицинских наук и автором более 250 научных работ. Ведет прием пациентов с заболеваниями ЖКТ, складывает диеты для разного рода нарушений и болезней.
Ганиченко Ирина Никитична
Одесса, пр. Шевченко, 4 д (2 этаж Бизнес-центра «Шевченковский»)
Ирина Никитична врач-офтальмолог с почти пятидесятилетним стажем работы. Выполняет медикаментозное лечение ССГ, глаукомы, ВМД и др. Проводит лазерную коагуляцию при макулодистрофиях, дистрофиях сетчатки, ретиношизисе, тромбозах, вторичной катаракте, глаукоме и т.д.
Сопина Нина Владимировна
Доктор Сопина является доцентом кафедры терапии, опытнейшим специалистом по диагностике УЗИ для взрослых и детей от 8 лет и старше. За время своей практики Нина Владимировна посетила множество конгрессов, конференций и других специализированных учебных мероприятий для врачей.
Дудка Сергей Васильевич
Сергей Васильевич является прогрессивным специалистом по экстрагенитальной патологии беременных, современных методиках ведения осложненной и физиологической беременности, терапии гинекологических болезней, автором свыше 40 медицинских публикаций и научных работ по вопросам акушерско-гинекологической патологии
Цымбалюк Виталий Иванович
Доктор медицинских наук
Киев, ул. Платона Майбороды (Мануильского), 32
Специализируется в лечении последствий травм периферической нервной системы (верхних и нижних конечностей); болевых синдромов при таких травмах, дистоний; болезни Паркинсона и эпилепсии. Многолетний участник телепередачи «Алло, доктор». Автор более 1000 научных работ, 108 патентов, 58 книг (учебников, монографий), 4 научно-популярных фильмов.
Людмила Степановна - специалист в диагностике и лечении головокружений, нарушений памяти и концентрации внимания, когнитивных нарушений после инсульта. Доктор также занимается коррекции невропатологий различного происхождения, включая постинсультные состояния и осложнения, головные боли, нарушения координации, болевые синдромы в спине, головные боли, нарушения координации, невралгии тройничного нерва, астеничного синдрома при цереброваскулярной патологии
Врач-гинеколог занимается лечением воспалительных процессов органов малого таза, нарушений репродуктивной системы женского организма. В силу большого опыта и достаточного уровня современных знаний проводит весь спектр процедур гинекологического профиля
Специализируется на детской хирургии, проводит всевозможные виды оперативных вмешательств, удаляет опухоли мягких тканей доброкачественной природы, гнойные процессы, протекающие в мягких тканях, лечит фимоз, крипторхизм, врожденные патологии толстой кишки, спаечную кишечную непроходимость, осложнения после проведенных операций на органах брюшной полости
Александр Маркович врач-стоматолог высшей категории с огромным опытом работы, уже более 40-ка лет он успешно проводит стоматологические манипуляции по лечению зубов.