В компетенцию врача Анастасии Михайловны входит лечение таких заболеваний и патологий, как: дислалия, дизартрия, заикание, расстройства аутистического спектра, гиперактивность
Катерина Вячеславовна специализируется на профилактике и лечении заболеваний у детей от 0 до 18 лет. Осуществляет патронаж новорожденных, консультации по вскармливанию и питанию. Проводит вакцинацию согласно календарю прививок и рекомендованные прививки, при необходимости составляет индивидуальный график вакцинации. Доктор лечит болезни дыхательной системы, желудочно-кишечного тракта, мочевыделительной системы
Я врач-УЗИ с современными методами диагностики заболеваний. Моя цель – помочь сохранить здоровье пациентов, пользуясь протоколами Минздрава и научными данными.
Высококвалифицированная гинекологиня, постоянно совершенствующая свои знания и навыки. Ее профессиональная карьера отличается не только совершенными знаниями и умениями, но и теплым отношением к пациентам. Елена специализируется на современных методах диагностики и лечения гинекологических заболеваний, всегда учитывая индивидуальные потребности каждой женщины. Благодаря ее внимательности и заботливости пациенты чувствуют себя комфортно во время приема.