Частные врачи Киева

Врач Психолог К С В на Doc.ua
Киев, улица Клиническая, дом 23/25, офис 22
Врач Косметолог Ильенко Александра на Doc.ua
Киев, пр-т. Валерия Лобановского, 4Б
Специализируется на эстетической косметологии (массаж лица, чистки, пилинги). Проводит ботулинотерапию (Botox, Disport), мезотерапию, биоревитализацию, RF-лифтинг (BTL EXILIS ELITE), прессотерапию (BTL-6000 Lymphastim), фотоэпиляцию. Также производит фотоудаление пигментации, лечение сосудов, розацеа, лазерную шлифовку СО2 лазер.
Врач Трихолог, Дерматовенеролог Мартынюк  Юлия  Николаевна на Doc.ua
Киев, ул. Анны Ахматовой 32/18
Врач-дерматокосметолог, трихолог, специалист в области косметологии Врач дерматолог и косметолог с опытом работы результативно борется со многими заболеваниями кожи лица и тела, предоставляет профессиональные консультации по внешнему виду. Успешно лечит дерматологические заболевания (грибковые поражения разного происхождения, псориаз, себорею, акне и угревую болезнь, дерматиты). Специализируется на удалении новообразований на коже и дерматоскопии. В своей практике используют новейшие методики и инновационные разработки. Наш специалист успешно практикует процедуры омоложения лица без операционного вмешательства, поможет подобрать максимально эффективный способ решения проблем с кожей лица и тела.
Врач Офтальмолог Пивоварова Варвара Владимировна на Doc.ua
Киев, ул. Здолбуновская, 17
Пивоварова Варвара Владимировна специализируется на оптометрии. В зависимости от индивидуальных жалоб и потребностей пациента производит подбор рецепта на очки для дальнейшей работы, чтения, прогрессивные очки, а также подбор контактных линз.
Врач Косметолог, Дерматовенеролог Мартыновская Яна Николаевна на Doc.ua
Киев, пр. Петра Григоренко, 3 Б
Молодой, современный специалист, занимающийся не только общей дерматологией, дерматоскопией новообразований, но и в своей профессиональной деятельности, применяет инновационные методики, в частности лазерные технологии для омоложения и шлифовки кожи. Является квалифицированным специалистом по косметологии, где ее работа охватывает широкий спектр процедур для улучшения внешнего вида и здоровья кожи, включающих чистки, пилинги, биоревитализацию, мезотерапию и т.д. Яна Николаевна всегда стремится к постоянному профессиональному развитию, чтобы всегда успевать за инновациями в мире медицины, поэтому постоянно посещает различные тренинги, семинары и конференции в области дерматологии и косметологии. Ценит доверие своих пациентов, поэтому всегда имеет индивидуальный подход к каждому.
Врач Терапевт, Семейный врач Лазаренко Марина Игоревна на Doc.ua
Киев, ул. Жилянская, 72
Лазаренко Марина Игоревна – врач-терапевт, семейный врач с трехлетним опытом. Специализируется на диагностике, лечении и профилактике широкого спектра заболеваний: от ОРВИ до болезней сердца и ЖКТ. Постоянно совершенствует знание на медицинских конференциях. Принимает пациентов в ЛДЦ ADONIS по ул. Жилянская, 72. Обеспечивает индивидуальный подход и уровень медицинской помощи.
Врач Отоларинголог (ЛОР) Коростылева Диана Владимировна на Doc.ua
Киев, г. Киев, ул. Коперника, 12 д
Врач Отоларинголог (ЛОР), Онколог Колесник Тарас Игоревич на Doc.ua
Киев, ул. Привокзальная, 14
Колесник Тарас Игоревич — врач-отоларинголог, лор-онколог. Ведет клинический прием пациентов по направлению ухо/горло/нос. Владеет методиками диагностики и лечения риносинуситов, тонзиллитов, отитов, ларингитов. Проводит эндоскопический осмотр ЛОР-органов, криотерапию миндалин. Выполняет малые хирургические операции ЛОР-органов и плановые оперативные вмешательства
Врач Косметолог Попова Екатерина Романовна на Doc.ua
Киев, ул. Гоголевская, 39
Доктор диагностирует состояние кожи, проводит различные чистки, пилинги, массажи, антицеллюлитную программу и фонофорез (ультразвуковая процедура). Ведет прием на трех языках - русский, украинский и английский.
Врач Ортодонт Городний  Роман  Владимирович на Doc.ua
Киев, ул. Нагорная, 6/31
Роман Владимирович специализируется на диагностике и лечении неправильного прикуса в разных формах сложности, нестандартного размещение зубных дуг и неправильного размещение одного, или нескольких зубов. Устанавливает брекет-системы. Ведет взрослых и детей с 6 лет.