Частные врачи Киева

Врач Стоматолог Сокол Ольга Михайловна на Doc.ua
Киев, пр. Победы, 63-б
Стоматолог занимается лечением кариеса, пульпита и периодонтита у детей разного возраста. Проводит адаптацию детей к стоматологическому приему, при необходимости лечит зубы в условиях общего обезболивания. Проводит также эстетическую реставрацию зубов, профилактику кариеса, фторирование зубов, герметизацию фисур, реминерализирующую терапию
Врач Невролог Кичманюк Алина Сергеевна на Doc.ua
Киев, ул. Степана Руданского, 3а
Врач-невролог лечит острые нарушения мозгового кровообращения, церебральный гипертонический криз, боли напряжения, сотрясение головного мозга, невропатию лицевого, тройничного, лучевого, локтевого, малоберцового нервов, торакалгию (боль в грудном отделе), полинейропатии, постгерпетическую невралгию
Врач Косметолог Бартош Ирина Вадимовна на Doc.ua
Киев, ул. Владимирская, 9
Косметолог, специалист по программам ухода за кожей, SPA-процедурам, очищающим и омолаживающим процедурам (чистка лица, аппаратная косметология).
Врач Косметолог Гуменюк  Ирина Андреевна на Doc.ua
Киев, ул. Гришка, 4-а
Ирина Андреевна в клинике «Люменис» занимается лазерной эпиляцией. Владеет уникальной технологией эффективного и быстрого устранения нежелательные волос, которая доставляет при этом минимум неприятных ощущений.
Врач Стоматолог Марценюк Маргарита Игоревна на Doc.ua
Киев, ул. Ломоносова 46\1
Доктор специализируется на детской стоматологии. Проводит консультативный прием, осмотр, профилактику, удаление молочных зубов, лечение в медикаментозном сне. Лечит такие заболевания и патологии, как: кариес, пульпит, периодонтит, стоматит. Ведет прием детей от рождения
Врач Массажист Ференций  Андрей  Михайлович на Doc.ua
Киев, переулок Академика Филатова 3/1
Андрей Михайлович квалифицированный массажист. Проводит общий массаж тела, антицеллюлитный массаж, STYX пеленания Aroma Derm, моделирующий лифтинг лица.
Врач Стоматолог, Пародонтолог, Стоматолог-терапевт Сологуб Светлана Евгениевна на Doc.ua
Киев, Крутой спуск 6/2
Светлана Евгениевна консультирует как врач-стоматолог терапевт, врач-стоматолог, пародонтолог. Принимает взрослых и детей от 6 лет
Врач Нарколог Писаренко  Александр Игоревич на Doc.ua
Киев, ул. Мазепы 6
Александр Игоревич доктор нарколог, специализируется на лечении алкогольной, наркотической и других зависимостей. Также доктор занимается медикаментозным лечением зависимостей в стационаре, проводит детоксикацию
Врач Стоматолог-хирург Генералов Владислав Денисович на Doc.ua
Киев, ул. В. Липковского (Урицкого), 18, 2й этаж
Основными приоритетами доктора в хирургической практике являются качество и скорость, безболезненность и комфорт пациента, командная работа доктора и пациента, а также комплексный подход к любой стоматологической проблеме
Врач Стоматолог-терапевт Куц  Ирина  Владимировна на Doc.ua
Киев, ул. В. Липковского (Урицкого), 18, 2й этаж
Доктор специализируется на терапевтической стоматологии. Лечит катаральный гингивит, хроничний генерализованный пародонтит, кариес любой сложности молочных и постоянных зубов. Обратимый и необратимый пульпит на временных и постоянных зу-бах, пульпит осложненный периодонтитом. Работает по четко выстроенных медицинских протоколах что позволяет добиваться положительного результата в лечении