Частные врачи Киева

Людмила Степановна - специалист в диагностике и лечении головокружений, нарушений памяти и концентрации внимания, когнитивных нарушений после инсульта. Доктор также занимается коррекции невропатологий различного происхождения, включая постинсультные состояния и осложнения, головные боли, нарушения координации, болевые синдромы в спине, головные боли, нарушения координации, невралгии тройничного нерва, астеничного синдрома при цереброваскулярной патологии
Врач-гинеколог занимается лечением воспалительных процессов органов малого таза, нарушений репродуктивной системы женского организма. В силу большого опыта и достаточного уровня современных знаний проводит весь спектр процедур гинекологического профиля
Специализируется на детской хирургии, проводит всевозможные виды оперативных вмешательств, удаляет опухоли мягких тканей доброкачественной природы, гнойные процессы, протекающие в мягких тканях, лечит фимоз, крипторхизм, врожденные патологии толстой кишки, спаечную кишечную непроходимость, осложнения после проведенных операций на органах брюшной полости
Александр Маркович врач-стоматолог высшей категории с огромным опытом работы, уже более 40-ка лет он успешно проводит стоматологические манипуляции по лечению зубов.
Доктор специализируется на акушерстве и гинекологии. Проводит консультативный прием, кольпоскопию, радиоволновую конизацию, эксцизию коагуляцию шейки матки, аргоноплазменную коагуляцию шейки матки при дисплазии. Лечит всевозможные гинекологические заболевания
Болобан Георгий Владиславович
Врач-офтальмолог, проводит диагностику болезней глаз (биомикроскопию, офтальмоскопию, тонометрию и др.), разрабатывает схему лечения, и наблюдает за ее выполнением.
Григорий Кириллович специализируется на лечении сосудистых заболеваний головного, спинного мозга, болезней центральной периферической нервной системы, легких психических расстройств. Проводит пункции, блокады, владеет техникой мануальной терапии.
Врач – заведующий отделения хирургии клиники, с большим опытом работы. Является Заслуженным врачом Украины. Занимается диагностикой и лечением всех заболеваний в спектре общей хирургии. Выполняет весь спектр хирургических процедур
Косяков Александр Николаевич
Ходосовка, ул. Берёзовая, 2
Консультация от2940 грн
Заслуженный врач Украины, кандидат медицинских наук. Обладает методом «бескровной» хирургии. Выполняет эндопротезирование коленного сустава, плечевого сустава, локтевого сустава. Специализируется на артроскопии.