Частные врачи Киева

Светлана Павловна – педиатр и семейный врач, занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний у всех членов семьи. Проводит осмотр, отоскопию, риноскопию, постановку диагноза и назначение лечения. Ведет детей с рождения, предоставляет консультации по питанию и развитию детей, оказывает психологическую помощь молодым родителям
Игорь Владимирович имеет многолетний опыт оказания экстренной хирургической помощи детям в тяжелых состояниях. Выполняет лечение грыж, патологий мочевыводящих путей и половых органов, гнойничковых заболеваний мягких тканей, острых болезней внутренних органов, в том числе аппендицита, холецистита. Кроме того, доктор оказывает помощь пациентам с травмами конечностей, ожогами и т.п.
Опытный ортодонт, помогающий пациентам достичь гармонического прикуса и ровного ряда зубов. Использует современные брекет-системы и другие способы коррекции, адаптируя лечение под индивидуальные потребности каждого. Ее профессионализм и ответственный подход делают процесс ортодонтического лечения максимально комфортным и эффективным.
Киев, ул. Василия Тютюнника, 37/1
Киев, пр. Героев Сталинграда, 6 Д
Врач-гинеколог, эндокринолог, онкогинекологи, специалист ультразвуковой диагностики. Занимается лечением воспалительных процессов женской половой системы, инфекций, передающихся половым путем (ИППП). Оказывает медицинскую помощь при доброкачественных образованиях яичников, матки, гиперплазии эндометрия. Лечит патологию шейки матки, кисты яичников, эндометриоз, лейомиому, полипы, папилломы
Скобля Елена Васильевна
Врач первой категории
Врач-педиатр, опыт работы составляет 23 года. Занимается лечением простудных и вирусных заболеваний у детей.
Хирург, сонолог с 23-летним стажем практики. Владеет методиками открытых оперативных вмешательств на органах брюшной полости и щитовидной железы. Является высококвалифицированным специалистом в области абдоминальной, амбулаторной и "гнойной" хирургии. Выполняет различные виды УЗИ, малоинвазивные оперативные вмешательства под ультразвуковым контролем. Осуществляет наблюдение послеоперационных больных.
Светлана Михайловна владеет в полном объеме методами хирургического лечения в гинекологии (гистероскопия, лапароскопия, лапаротомия, гистерорезектоскопия), также специализируется в пластической хирургии. Занимается проблемами невынашивания, женского бесплодия и гормональных нарушений
Бровары, ул. Киевская, 221-Б
Консультация от1560 грн
Акушер-гинеколог занимается диагностикой и лечением заболеваний женских половых органов. Проводит консультации по вопросам профилактики заболеваний в сфере гинекологии, а также кольпоскопию и сбор материала на обследования.
Муравьева Ирина Николаевна
Киев, ул. Р. Окипной, 5
Ирина Николаевна – высококвалифицированный эндокринолог высшей категории, лечит ожирение, метаболический синдром, сахарный диабет, гипоталамический синдром. Кроме того, ведет беременных, у которых выявлена эндокринная патология. Данный специалист – кандидат медицинских наук.