Частные врачи Киева

Детский ортопед и травматолог Александр Владимирович Юрчак консультирует детей до года с ортопедическими нарушениями, осуществляет лечение травм, воспалительных и врожденных патологий локтевого сустава (нестабильность, контрактура, переломы) и стопы (плоскостопие, косолапость, перелом)
Как детский врач ультразвуковой диагностики Наталья Владимировна выполняет весь спектр данных исследований у детей. Также Наталья Владимировна имеет опыт клинической практики врачом-неонатологом, рентгенологом.
Ткаченко Федот Геннадьевич
Федот Геннадьевич проктолог-хирург высшей категории и кандидат медицинских наук. Доктор настоящий специалист по лечению консервативными методами проктологических заболеваний. Он член Ассоциации колопроктологов Украины с 2003 года и автор 2 патентов на изобретения, 8 научных работ.
Доктор вышей категории с многолетним опытом работы в педиатрии. Ведет консультативный прием по поводу грудного вскармливания, введения прикорма, рационального питания и ухода за детьми, календаря вакцинации. Лечит заболевания дыхательных путей, желудочно-кишечного тракта и инфекционные заболевания у пациентов с рождения до 18 лет
Ревенько Иванна Леонидовна
Врач специализируется на лечении грыж межпозвоночных дисков, остеохондроза, мигрени, энцефалопатии, невроза, миалгии, вегето-сосудистой дистонии, радикулита, нарушении сна, посттравматических нарушений работы головного мозга, болезней Паркинсона, Альцгеймера. Занимается состояниями, наступающими после острого нарушения мозгового кровообращения, полинейропатии. Доктор также владеет методикой проведения блокад: паравертебральной, параартикулярной, периневральной, локальной.
Неля Константиновна занимается всесторонней диагностикой органа зрения, специализируется на мелкой офтальмохирургии. Занимается лечением воспалений слизистой оболочки глаза, воспалений век (блефарита)
Мирослав Васильевич специализируется на диагностике и лечении пациентов с хирургической патологией. Проводит профосмотры (флебология, маммология, проктология), плановые и ургентные оперативные вмешательства, первичную хирургическую обработку ран и др. Выполняет лапароскопические операции (холецистэктомия, аппендицит), удаление доброкачественных новообразований кожи и подкожной клетчатки, рассечение и дренирование гнойников и др.
Врач-психотерапевт с многолетним опытом, принимает взрослых и подростков с 16-ти лет. Занимается лечением пациентов с проявлениями низкой самооценки, нереализованностью в работе, личной жизни, проблемами в отношениях с близкими людьми. Катерина Игоревна поможет разобраться с затяжными семейными конфликтами, агресcией, страхом.
Андреева Елена Геннадьевна
Врач-инфекционист, кандидат медицинских наук. Занимается лечением на уровне международных стандартов больных болезнью Лайма, герпесвирусных поражений нервной системы. Принимает участие в разработке клинических протоколов лечения энцефалитов, арахноидитов, арахноэнцефалитов, рассеянного энцефаломиелита. Член Всеукраинской ассоциации инфекционистов.
Киев, ул. Волошская 50/38
Врач занимается протезированием зубного ряда, эндодонтическим лечением зубов с лечением каналов, подготовкой зубов к восстановлению культевой вкладки, высококачественной реставрацией, гигиеной и отбеливанием зубов.