Врач проводит профилактические осмотры детей от 0 до 18 лет (в том числе преждевременно рожденных детей). Ведет наблюдение детей после черепно-мозговых травм (сотрясение, ушиб мягких тканей). В компетенцию врача входят такие заболевания и состояния, как: цефалгии различной этиологии, тики, корешковые синдромы, нарушение мышечного тонуса (особенно у детей до 1 года), поражение тройничного и лицевого нерва
Виталий Анатольевич специализируется на общей и ортопедической стоматологии. Проводит терапию заболеваний твердых тканей зубов, корневых каналов. Занимается несъемным протезированием с помощью безметалловых, металлокерамических конструкций.
Елена Сергеевна работает в сфере терапевтической и пародонтологической стоматологии, также ведет прием как гигиенист. Исполняет все виды терапевтического лечения, профилактические и гигиенические манипуляции в полости рта. Доктор является постоянным участником тематических тренингов, курсов и мастер-классов.
Врач стоматолог, работает по направлению терапевтическая стоматология: эффективно лечит периодонтит, пульпит, пародонтоз, глоссит и т.д., проводит микропротезирование, отбеливание и прямые реставрации зубов.
Молодой, перспективный специалист с отличной теоретической подготовкой в вопросах терапевтической стоматологии. В работе использует самые современные технологии и материалы для пломбирования и эстетической реставрации зубов. Постоянно развивается в профессии.
Врач-пародонтолог, специализирующийся на лечении заболеваний околозубных тканей, среди которых наиболее часто встречаются такие патологии как гингивит, пародонтит и пародонтоз. Среди преимуществ данного специалиста стоит отметить владение огромным множеством методик по устранению нарушений в области пародонта