Врач специализируется на диагностике (интерпретация результатов лабораторных исследований, ЭКГ, УЗИ и других обследований для точного диагноза и выбора оптимальной терапии) и лечения заболеваний внутренних органов, а именно сердечно-сосудистой, дыхательной, пищеварительной, эндокринной систем и почек. Консультирует по профилактике заболеваний, здоровому образу жизни и подготовке к вакцинации.
Проводит профилактические осмотры и наблюдения для раннего выявления заболеваний и поддержания здоровья пациентов.
Марианна Павловна – врач невропатолог. Проводит диагностику и лечение сосудистых заболеваний: инсульта (ишемического и геморрагического) и его последствий, транзиторных ишемических атак (ТИА), хронических нарушений мозгового кровообращения),
диагностику и терапию хронических и дегенеративных заболеваний: мигрени и другие виды головной боли, эпилепсии, болезнь Паркинсона, рассеянный склероз, болезни Альцгеймера и ранних стадий деменции,
диагностику и лечение заболеваний периферической нервной системы и боли: остеохондроза, межпозвонковых грыж и протрузий, радикулопатий и ишиаса, невралгий, невритов и полинейропатий и т.д.
Илья Андреевич – врач ортопед-травматолог. Приоритетные направления в практической деятельности, это оперативные вмешательства любой сложности,
металлоостеосинтез переломов различной локализации, интрамедуллярный остеосинтез переломов больших трубчатых костей
эндопротезирование крупных суставов,
лечение и восстановление после минно-взрывных травм; лечение внутрисуставными инъекциями. Врач проходит постоянное усовершенствование профессиональных навыков, участвует в специализированных тренингах, медицинских конференциях, мастер-классах и тематических курсах.
Колесник Тарас Игоревич — врач-отоларинголог, лор-онколог. Ведет клинический прием пациентов по направлению ухо/горло/нос. Владеет методиками диагностики и лечения риносинуситов, тонзиллитов, отитов, ларингитов. Проводит эндоскопический осмотр ЛОР-органов, криотерапию миндалин. Выполняет малые хирургические операции ЛОР-органов и плановые оперативные вмешательства
Доктор диагностирует состояние кожи, проводит различные чистки, пилинги, массажи, антицеллюлитную программу и фонофорез (ультразвуковая процедура). Ведет прием на трех языках - русский, украинский и английский.
Роман Владимирович специализируется на диагностике и лечении неправильного прикуса в разных формах сложности, нестандартного размещение зубных дуг и неправильного размещение одного, или нескольких зубов. Устанавливает брекет-системы. Ведет взрослых и детей с 6 лет.
Алена Владимировна занимается лечением зубов у маленьких пациентов. Специализируется на лечении корневых каналов зубов и заболеваний десен. Кроме того лечит кариес и его осложнения в виде других болезней ротовой полости
Специалист по лазерным методикам с многолетним опытом. Работает на аппарате Mediostar Next Pro(Asclepion). Владеет техниками лазерной эпиляции, лазерного омоложения, лазерного лечения акне. Индивидуальный подход к решению различных задач, нацеленность
на высокую эффективность процедур и устранение возможных побочных эффектов до их проявления
Косметолог специализируется на лечении кожных заболеваний, обусловленных воспалениями, возрастными изменениями, повышенной чувствительностью. В спектр услуг, предоставляемых специалистом, входят различные виды чистки лица, процедуры по уходу, мезотерапия, гомеопатия, лечение постакне, шрамов. В работе использует такие современные техники, как дарсонвализация и микротоки, применяющиеся для предупреждения появления морщин.
Специалист по лазерной косметологии Габриелив Марьяна работает с разными типами косметологических лазеров, включая самый современный и эффективный тип – диоидный лазер от «Coherent».