Частные врачи Киева

Врач Стоматолог-хирург Сайко  Александр  Дмитриевич на Doc.ua
Александр Дмитриевич – стоматолог-имплантолог, стоматолог-хирург. Более 5 лет занимается хирургическим лечением, установкой имплантов и удалением зубов.
Врач Стоматолог-терапевт Калюк  Валерия  Игоревна на Doc.ua
Доктор специализируется на терапевтической стоматологии. Занимается лечением кариеса. Валерия Игоревна проводит профессиональную гигиену полости рта, герметизацию фиссур. Принимает взрослых и детей с 6 лет.
Врач Массажист, Реабилитолог Куликов Артем Олегович на Doc.ua
Артем Олегович - специализируется на проведении индивидуальных занятий ЛФК, массажа антицеллюлитного. Также выполняет лечебный массаж верхних конечностей, лечебный массаж головы, участки грудного отдела позвоночника, участки поясничного отдела позвоночника, лечебный массаж молочных желез, лечебный массаж вдоль позвоночника и т.д.
Врач Психолог Вегера-Ижевская  Ирина  Владимировна на Doc.ua
Ирина Владимировна – специализируется на психологии. Консультирует взрослых и подростков с 14-ти лет. Работает с работающими с такими проблемами, как неуверенность в себе, трудности с самооценкой, самоценностью; проблемы, напряженность в отношениях с партнером, окружающими; трудности сепарации, детско-родительские отношения.
Врач Психиатр, Психолог Лебединец Ольга Игоревна на Doc.ua
Ольга Игоревна – специализируется на медицинской психологии. Работает с такими проблемами как патическое состояние, депрессивное и тревожно-депрессивное расстройства, ПТСР, острая реакция на стресс и панические атаки, острая реакция на стресс, детская психологическая травма, нарушения пищевого поведения, психологические травмы. Работает с взрослыми и детьми от 3 лет. Ведет консультацию на английском.
Врач Педиатр, Неонатолог, Консультант по грудному вскармливанию Середюк Светлана Васильевна на Doc.ua
Врач консультирую детей с рождения и постарше. Консультирую по вопросам: как правильно осуществлять уход за новорожденным; грудное вскармливание; вакцинация; подозрение на развитие любого заболевания; преждевременно рожденные дети, дети с перинатальной патологией; кормление, прикорм; желтуха; сыпь, опрелость, дерматиты; желтуха, анемии; вздутие живота, срыгивание, изменение частоты и характера стула, мочи; рвота, колики; угнетение, гипотония мышц, возбуждение, судороги; инфекционные заболевания и т.п.
Врач Психолог Карпюк  Анна  Викторовна на Doc.ua
Работает по направлению когнитивно-поведенческой терапии (КПТ). В работе с травматическим опытом, семьями военнослужащих, ГСР и ПТСР применяет консультирование по травмафокусированной когнитивно-поведенческой терапии низкой интенсивности. Девиз: “Если человек знает для чего, он может пройти через любое как”
Врач Пародонтолог Калюжная  Наталья  Николаевна на Doc.ua
Наталья Николаевна - сертифицированный врач - пародонтолог, специализирующаяся на подборе индивидуальных средств гигиены, отбеливании зубов ZOOM 4, лечении пародонтита и профессиональной гигиене полости рта.
Врач Кардиолог, Терапевт Дробнич  Мария  Андреевна на Doc.ua
Практикующий врач-кардиолог с опытом работы в кардиохирургическом стационаре отделения ишемической болезни сердца, приобретенных пороков сердца и патологии аорты. Амбулаторное введение больных в поликлинике.
Врач Психолог Коцан  Дана  Андреевна на Doc.ua
Всегда нравилось исследовать свою жизнь, учиться преодолевать некоторые трудности и безумно радоваться радостям. Но ведь не все проблемы человек способен решать своими силами. Психологические проблемы не исключение. Работа над собой, это всегда тяжело. Психотерапия длинная и тернистая, потому что это не таблетка. Путь работы над собой длинный, но он того стоит. Здесь прекрасно впишется мое любимое изречение: «Чем труднее борьба, тем величественнее победа». И это победа над самим собой. Главное – вера и желание. Работая врачом-психологом и психотерапевтом, с каждым днем отдаю себе отчет в том, что важно понимать причину и следствие проблем, их высвобождение. Итак, взяв на себя большую ответственность в помощи людям видеть себя в гармонии с миром, менять стиль жизни, собственное поведение, наполнять яркими красками каждый день, именно это и есть мое призвание и большая ценность.