Частные врачи Киева

Врач Косметолог Малихова Мария  Михайловна на Doc.ua
Мария Михайловна занимается диагностикой и лечением кожных заболеваний. Проводит фотодиагностику, дерматоскопию. Принимает пациентов с сухой, чувствительной, обезвоженной кожей, комедонами, пост-акнэ, шелушением и потерей эластичности, гиперпигментацией, другими кожными заболеваниями.
Врач Ортопед, Травматолог Бебых Александр Романович на Doc.ua
Врач-ортопед, травматолог проводит лечение различных патологий позвоночника, артрозов больших и мелких суставов, разрывов сухожилий и мышц, вывихов. Выполняет протезирование суставов, остеосинтез онко-переломов костей и кифопластику
Врач Кардиолог, Ревматолог Пахольчук Юлия Николаевна на Doc.ua
Юлия Николаевна предоставляет услуги по диагностике и лечению ревматоидных процессов, поражающих сердечную мышцу у детей и подростков. В компетенцию данного специалиста входит подготовка пациента к хирургическому вмешательству на сердце и его последующая реабилитация
Врач Психолог Бондаренко Мария Витальевна на Doc.ua
Мария Витальевна занимается обнаружением и коррекцией широкого спектра нарушений, среди которых депрессия, подавленные состояния, лень, нарушения с психосоматическими симптомами, сложности в мужско-женских отношениях и другие проблемы из области психологии
Врач Косметолог Кираченко Екатерина Витальевна на Doc.ua
Екатерина Витальевна Кираченко — врач-косметолог, специализируется на лечении проблемной кожи и коррекции морщин с помощью контурной пластики и ботулотоксинов, проводит лазерную эпиляцию
Врач Логопед Назаренко Ирина Валерьевна на Doc.ua
Логопед Ирина Валерьевна специализируется на диагностике и лечении афазии, дизартрии, заикании, алалии, ринолалии, общей недоразвитости речи, уравнительного резервуара. Работает с не говорящими детьми
Врач Кардиолог, Терапевт Руденко  Елена  Владимировна на Doc.ua
Елена Владимировна – опытный терапевт и кардиолог, занимается диагностикой болезней сердца, легких и желудочно-кишечного тракта. Для диагностики применяет холтеровский мониторинг, имплантацию петлевого кардиомонитора, ЭКГ, пальпацию брюшной полости, аускультацию и перкуссию. Специализируется на лечении артериальной гипертензии, дислипидэмии, приобретенных пороков сердца и сердечной недостаточности, аритмии, инфекционного эндокардита, венозного тромбоэмболизма, бронхита, ангин, язв желудка, болезней щитовидной железы, диабета и пр.
Врач УЗИ-специалист Коваленко  Мария Сергеевна на Doc.ua
Доктор специализируется на проведении ультразвуковых исследований внутренних органов. Помогает максимально точно выявить проблему для постановления диагноза и последующего лечения
Врач Педиатр Иващенко Татьяна Степановна на Doc.ua
Доктор проводит медицинский патронаж детей до 1 года. Осуществляет профессиональный осмотр, определяет диагноз и подбирает оптимальное лечение. Занимается вопросами эффективной профилактики заболеваний, составляет план вакцинаций
Врач Ортопед, Стоматолог Степанян Вардан на Doc.ua
Врач стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Выполняет различные виды протезирования зубов. Занимается лечением и профилактикой кариеса, пульпита, пародонтита, периодонтита, эрозии зубов