Частные врачи Киева

Врач Педиатр Панасюк  Анастасия  Евгеньевна на Doc.ua
Анастасия Евгеньевна специализируется на лечении детских заболеваний. Занимается ведением амбулаторного приема, проводит иммунопрофилактику, консультирование по вопросам правильного ухода за детьми и их вскармливание. Занимается лечением бронхита, гриппа, дисбактериоза, колита, ринита, ОРЗ и др.
Врач Отоларинголог (ЛОР) Глушко  Анна  Витальевна на Doc.ua
Анна Витальевна специализируется на отоларингологии. Проводит эндоскопический осмотр пациентов с ЛОР заболеваниями, хирургическое лечение (эндоскопическая синусотомия, конхотомия, вазотомия, тонзиэктомия, септопластика), лечение острых и хронических заболеваний ЛОР-органов, удаление атером, раскрытие паратонзилярных абсцессов, вскрытие тел из уха и носа, тимпанопункция и т. д.
Врач Ортопед-травматолог Ткачук  Александр  Александрович на Doc.ua
Александр Александрович - специализируется на ортопедии и травматологии. Врач проводит лечение дегенеративно-дистрофических заболеваний суставов верхних и нижних конечностей (коксартроз, гонартроз), дегенеративно – дистрофические заболевания позвоночника (остеохондроз), лечение приобретенных заболеваний стопы (плоскостопость, Hallux Valgus).
Врач Терапевт, УЗИ-специалист Цапро  Владимир  Евгеньевич на Doc.ua
Врач занимается лечением таких заболеваний, как ОРВИ, бронхит, пневмония, COVID-19, стенокардия напряжений, артериальная гипертензия, сердечная недостаточность, эзофагит, ГЭРБ, гастрит, язвенная болезнь желудка и 12пк, цистит, пиелонефрит. Проводит различные виды УЗИ и ЭКГ.
Врач Терапевт Кондратюк Валентина Валеріївна на Doc.ua
Врач Массажист Федоренко  Дмитрий  Олегович на Doc.ua
Специалист проводит более 10 видов массажа. Выполняет оздоровительные, спортивные, антицеллюлитные, релакс, общий, лимфодренажный массажи.
Врач Терапевт, Семейный врач Литовченко  Денис  Сергеевич на Doc.ua
Специалист проводит дифференциальную диагностику сложных состояний, консультирует пациентов с COVID-19, занимается диагностикой и лечением ОРВИ, аллергических болезней, патологий кардиологического профиля, заболеваний щитовидной железы. Составляет план вакцинаций и плановых осмотров.
Врач Отоларинголог (ЛОР) Сербин Богдан Ярославович на Doc.ua
Врач Терапевт Тимощенко Юлия Николаевна на Doc.ua
Ходосовка, ул. Берёзовая, 2
Консультация от1490 грн
Врач Дерматолог, Трихолог, Дерматовенеролог Петрунек  Катерина Михайловна на Doc.ua
Екатерина Михайловна - врач дерматовеноролог, трихолог. Проводит консультативный прием, диагностику и лечение заболеваний дерматологического профиля взрослым и детям от рождения. Также Екатерина Михайловна выполняет различные лечебные и косметологические процедуры (мезотерапия, плазмолифтинг лица, шеи, декольте, волосяного участка головы, кистей рук, растяжек; эксфолиация поверхностного слоя эпидермиса спины и др.)