Частные врачи Киева

Врач Невролог Аметова  Гульзар Мустафаевна на Doc.ua
Гульзар Мустафаевна специализированный врач невролог. Занимается диагностикой и лечением неврологических заболеваний. Проводит электроэнцефалографию.
Врач УЗИ-специалист Решетняк  Виктория Сергеевна на Doc.ua
Доктор специализируется на ультразвуковой диагностике. Проводит УЗИ интракраниальных и экстракраниальных сосудов, УЗИ в педиатрии (нейросонография, тазобедренные суставы), УЗИ заболеваний органов брюшной полости, УЗИ заболеваний щитовидной железы
Врач Логопед, Дефектолог Пушина Марина Эдуардовна на Doc.ua
Корекционный педагог (дефектолог). Олигофренопедагог. Логопед. Проводит коррекционно-развивающие занятия с учетом возрастных, индивидуальных и психологических особенностей ребенка, коррекцию нарушений звукопроизношения; коррекцию нарушения обработки сенсорной информации; коррекцию психических процессов
Врач УЗИ-специалист Горын Марта Андреевна на Doc.ua
Марта Андреевна - УЗ-специалист, проводит ультразвуковую диагностику всех систем и органов
Врач Педиатр Гапон Мария Олеговна на Doc.ua
Ведет деток с 0 и до 18 лет, специализируется по диагностике и лечению ЛОР органов, заболеваниям органов дыхания, желудочно-кишечного тракта, эндокринной и мочевыделительной систем у детей. А так же диагностика и лечение аллергологических и инфекционных заболеваний у маленьких пациентов. Проконсультирует по вопросам вакцинопрофилактики, подберет индивидуальные схемы вакцинации
Врач Терапевт, Семейный врач Левченко Анна Александровна на Doc.ua
Врач общей практики-семейной медицины, терапевт. Доктор лечит хронические и острые соматические заболевания.
Врач Стоматолог, Стоматолог-ортопед Боярчук Роман Александрович на Doc.ua
Доктор занимается лечением зубов под микроскопом, эстетической реставрацией зубов, лечением корневых каналов, микропротезированием, удалением зубов
Врач Акушер-гинеколог Коломейчук Инна Петровна на Doc.ua
В компетенцию доктора входит диагностика и лечение нарушений менструального цикла, инфекционных и воспалительных заболеваний мочеполовой системы, миомы матки, эрозии, дисплазии шейки матки, профилактика и лечение патологии шейки матки, планирование беременности, контрацепция
Врач Стоматолог Морочинец Алена Владимировна на Doc.ua
Детский стоматолог. В своей практике применяет лечебные и профилактические методики предотвращения развития кариеса.
Врач Стоматолог Дяченко Елена Юрьевна на Doc.ua
Детский стоматолог. Проводит терапевтическое лечение молочных зубов, каналов зубов, заболеваний пародонта, профилактические чистки зубов, удаление молочных зубов