Частные врачи Киева

Врач Стоматолог Удовиченко Людмила Николаевна на Doc.ua
Днепр, ул. Гусенко, 17
Занимается лечением корневых каналов, которые были инфицированы, кариозных повреждений зуба, болезней, поражающих мягкие ткани зуба (гингивит, стоматит, пародонтит и др.), болезней тканей надкостницы, слизистой рта, челюсти.
Врач Стоматолог Аршакян Овсеп Гагикович на Doc.ua
Одесса, ул. Космонавтов, 5
Стоматолог, как врач в своей каждодневной практике занимается хирургическим, ортопедическим и общетерапевтическим стоматологическим лечением, владеет полнейшим спектром современных методов лечения и профилактики в практике стоматологии.
Врач Стоматолог Курило Роман Юрьевич на Doc.ua
Запорожье, ул. Автозаводская, 34
Стоматолог-хирург, в область профессиональных интересов Романа Юрьевича входит терапевтическое лечение зубов, гигиенические процедуры в ротовой полости, пародонтологическое лечение, художественные реставрации, услуги по удалению зубов, адгезивное протезирование.
Врач Массажист Платов Степан Романович на Doc.ua
Проводит лечебный массаж (общий, шейно-воротниковой зоны, спины, головы, рук, живота, ног, поясницы), релаксирующий массаж. Ведет детский прием.
Врач Педиатр Горянская Марина Геннадьевна на Doc.ua
Вишневое, ул. Святошинская, 27 а
Доктор Горянская совмещает клиническую практику с научной на базе кафедре педиатрии (№3) НМУ им. А.А. Богомольца, специалист проводит расшифровку данных ЭКГ, суточного мониторинга АД, определение и терапию патологий бронхолегочной системы, органов ЖКТ, почек, мочевого пузыря.
Врач Ортодонт, Стоматолог Красовская Яна Александровна на Doc.ua
Профессиональные интересы - лечение детей и взрослых с различными зубо-челюстными аномалиями с помощью современной съемной/несъемной аппаратуры, комплексная диагностика с применением ОПТГ, ТРГ, фотометрии, диагностических моделей, лечение с помощью вестибулярных брекет-систем American orthodontics, ODP, самолигирующихся брекетов Damon (прямая/непрямая фиксация). Также проводит лечение елайнерами Orthosnap. В работе использует активаторы, еластопозиционеры.
Врач Реабилитолог Завальный  Богдан  Викторович на Doc.ua
Реабилитолог, инструктор лечебной физкультуры, занимается лечением остеохондроза, артрита, ревматоидного артрита, артроза, радикулита, болезни Бехтерева, спондилеза, неврита. К каждому пациенту находит индивидуальный подход.
Врач Кинезитерапевт Дацюк  Константин  Викторович на Doc.ua
Кинезитерапевт, массажист, специалист в области восстановления пациентов после аварий, травм, тяжелых болезней. Проводит массаж, лечебную физкультуру при боли в спине и шее, кифозе, сколиозе, остеохондрозе.
Врач Невролог Загребельная Мария Владимировна на Doc.ua
Доктор Загребельная М.В. занимается терапией хронических болей спины, головных болей, болей после травм головы, проблем со сном, головокружения, тревожных состояний и неврозов, состояний, сопровождающихся нарушением памяти, энцефалопатий.
Врач Реабилитолог Хильковец Наталья Васильевна на Doc.ua
Наталья Васильевна является квалифицированным специалистом по эрготерапии, в своей работе она помогает пациентам с неврологической патологией в восстановлении и возвращении к полноценной жизни, включая двигательную активность, быт, уход и др.