Частные врачи Киева

Врач Массажист, Реабилитолог Воронцов Валентин Анатольевич на Doc.ua
Валентин Анатольевич ведет медицинскую практику в качестве массажиста-реабилитолога. Специализируется Воронцов В. А. на лечении болезней по ортопедическому, педиатрическому, неврологическому профилям. Доктор Воронцов В. А. проводит массажи, реабилитационные программы, также он консультирует по различным аспектам здорового образа жизни.
Врач Массажист, Реабилитолог Пушенко Светлана Александровна на Doc.ua
С.А. Пушенко массажист-реабилитолог, проводит и лечебные и эстетические виды массажа: вакуумный, дренажный при лимфостазах, дренажный массаж грудной клетки при трахеитах, бронхитах, расслабляющий массаж, антицеллюлитный массаж проблемных зон.
Врач Косметолог Гасамова Эльмира Абдимовна на Doc.ua
Врач Стоматолог Чумак Светлана Сергеевна на Doc.ua
В практике врача приоритетным направлением является терапевтическая стоматология: эндодонтическое лечение корневых каналов, авторские реставрации, пародонтология. Обучает гигиене полости рта и ведет профилактический приём взрослых и детей.
Врач Диетолог, Эндокринолог Безлер  Светлана  Николаевна на Doc.ua
Запорожье, бул. Шевченко 32, эт.3
Доктор оказывает специализированную помощь в области эндокринологии и диетологии. Занимается лечением нарушений с избыточным весом и недостаточной массой тела. Проводит осмотр, консультации, составляет индивидуальный курс лечения пациентам.
Врач Офтальмолог Скалацкая   Мария  Михайловна на Doc.ua
Доктор специализируется на лечении глазных заболеваний таких, как патология рефракции, косоглазие, заболевание зрительного нерва. Проводит консервативное лечение дистрофических изменений сетчатки.
Врач Стоматолог Качура Леонид Владимирович на Doc.ua
Кривой Рог, ул. Криворожстали, 5А
Врач-стоматолог проводит протезирование, имплантацию, процедуры эстетической стоматологии. Лечит частичную и полную адентию, кариес, убирает зубной камень и др . К каждому пациенту находит индивидуальный подход.
Врач Стоматолог Грось Инна Николаевна на Doc.ua
Кривой Рог, ул. Николаевское шоссе, 6
Врач-стоматолог терапевтического профиля, занимается профилактикой и лечением заболеваний коронковой части зубов и десен, проводит чистку и отбеливание, шинирование, пломбирование и реставрацию зубов.
Врач Стоматолог Експерт на Doc.ua
Ганна Русланівна спеціалізується на терапевтичній стоматології. Проводить комплексне лікування захворювань зубів, пародонту, професійну гігієну, відбілюванні зубів, художні реставрації. Індивідуально навчає пацієнтів гігієні порожнини рота.
Врач Стоматолог Павлик Олег Александрович на Doc.ua
Олег Александрович специализируется на лечении зубов, пародонта, корневых каналов. Занимается реставрацией, протезированием зубных рядов. Проводит профилактические меры зубных заболеваний, профессиональную гигиену ротовой полости.