Частные врачи Киева

Врач Косметолог Титова Юлия Сергеевна на Doc.ua
Юлия Сергеевна является квалифицированным специалистом в области инновационной лазерной косметологии, в совершенстве владеет техникой работы на различных типах лазера.
Врач Подолог Семенюк Светлана  Валентиновна на Doc.ua
Врач подолог Светлана Валентиновна лечит грибок ногтей, трещины и вросший ноготь. Проводит процедуры аппаратного педикюра и обрезной маникюр. Прошла более 7 курсов повышения квалификации, среди которых «Протезирование ногтевой пластины» и «Установка коррекционной системы на вросшие ногти».
Врач Ортодонт Вознюк Наталья Олеговна на Doc.ua
Наталья Олеговна исправляет прикус и различные дефекты зубочелюстного аппарата. С этой целью использует каппы, брекеты, пластинки и другую аппаратуру.
Врач Гастроэнтеролог, Кардиолог, Семейный врач Грушко Виктория Михайловна на Doc.ua
Виктория Михайловна занимается диагностикой, лечением и профилактикой проблем, связанных с сердечно-сосудистой системой: гипертонии, ишемической болезни сердца, сердечной недостаточности, стенокардии, кардиомиопатии, пороки сердца, воспалительных процессов, аритмии, аневризмы аорты, тромбозов, тромбофлебитов и атеросклерозов. Врач проводит следующие процедуры: расшифровка ЭКГ, спирометрия с расшифровкой, УЗИ.
Врач Стоматолог Буштин Назарій Володимирович на Doc.ua
Назарій Володимирович - лікар-стоматолог ,який надає повний спектр стоматологічних послуг.
Врач Терапевт, УЗИ-специалист Руда Тетяна Михайлівна на Doc.ua
Ивано-Франковск, вул. Пасічна, 38
Напрямки, в чких працює лікар: ультразвукова діагностика та терапевтичний прийом пацієнтів з хворобами внутрішніх органів. Проводить УЗД органів черевної порожнини, нирок, органів малого тазу у жінок та чоловіків, щитовидної залози, молочних залоз, плевральних синусів, судин нижніх кінцівок, м`яких тканин, поверхневих лімфатичних вузлів.
Врач Стоматолог Харченко Максим Игоревич на Doc.ua
Специалист широкого профиля, оказывает полный спектр стоматологических услуг - от лечения кариеса до художественной реставрации и протезирования.
Врач Дерматовенеролог Тремасова Татьяна Михайловна на Doc.ua
Доктору принадлежит патент на авторские массажи. Татьяна Михайловна проводит такие процедуры как дерматоскопия, удаление новообразований, взятие биопсийного материала, коррекция келлоидных рубцов, удаление вросших ногтей и пр. Является автором научных публикаций в журнале «Косметолог», разработчиком методических пособий по дерматологии и косметологии. Также врач была экспертом передач на канале «Киев».
Врач Ортодонт, Стоматолог Гриб Юлия  Владимировна на Doc.ua
Доктор специализируется на терапевтической стоматологии и ортодонтии. Проводит ортодонтическое лечение взрослых и детей. Юлия Владимировна ставит ортодонтические аппараты, тренеры, брекет-системы для исправления неправильного положения зубов.
Врач Психолог Ермолаев Антон Олегович на Doc.ua
Антон Олегович проводит нейропсихологическую диагностику, реабилитацию взрослых и маленьких пациентов, перенесших черепно-мозговые травмы, нарушения мозгового кровообращения, нейроинфекции, нейродегенеративные заболевания. Занимается терапией расстройств аутистического спектра, синдрома дефицита внимания и др.