Частные врачи Киева

Врач Педиатр Филончук Виталий Петрович на Doc.ua
Врач педиатр Филончук Виталий Петрович имеет большой опыт работы, проводит консультативные приемы, осмотры, пальпацию и перкусию, отоскопию, риноскопию, назначение необходимых анализов и обследований, разработку индивидуальной схемы лечения
Врач Стоматолог Светловская Мария Владимировна на Doc.ua
Профессионал стоматологического профиля оказывает помощь маленьким пациентам с поражениями зубов и десен. Выполняет такие процедуры, как снятие зубных отложений, постановка пломб и удаление зубов, герметизация фиссур и прочее. Кроме того, доктор осуществляет обработку зубов препаратами содержащими фтор и кальций
Врач УЗИ-специалист Животова Наталья Юрьевна на Doc.ua
Наталья Юрьевна принимает взрослых и детей с рождения. Проводит пренатальное ультразвуковое исследование (2D). Выполняет диагностику болезней органов брюшной полости и малого таза, мочевого пузыря, почек, предстательной железы. Исследует новообразования молочных желез и эндокринные патологии
Врач Дерматолог, Трихолог Худжадзе Маринэ Теймуразовна на Doc.ua
Дерматолог, трихолог специализируется на безинъекционной мезотерапии, удалении новообразований лазером (бородавок, папиллом, родинок, мозолей), удалении растяжек. Проводит микротоковую терапию, ультразвуковую чистку, фотоомоложение. Делает инъекции ботокса и диспорта, корректирует жировые отложения и целлюлит
Врач Репродуктолог Лукаш Алла Анатольевна на Doc.ua
Акушер-гинеколог проводит пациентам УЗИ органов малого таза, диагностику с помощью кольпоскопии. Занимается постановкой ВМК, ведет беременность. Лечит воспалительные заболевания органов малого таза, подбирает метод контрацепции, лечит нарушения менструального цикла, бесплодие
Врач Косметолог, Дерматовенеролог Иваницкая (Кошевая) Юлия Виталиевна на Doc.ua
Доктор специализируется на диагностике и лечении болезней кожи и ее придатков, в том числе лечит акне, грибковые заболевания кожи и волос, миллиумы. Использует методики мезотерапии, биоревитализации, плазмолифтинга, контурной пластики, ботулинотерапии мимических морщин лица
Врач Терапевт Гурковская Дарья Геннадиевна на Doc.ua
Наталья Геннадиевна - врач второй категории, терапевт. Доктор специализируется на лечении заболеваний без хирургического вмешательства, проводит первичную диагностику
Врач Педиатр Хохлов Евгений Анатольевич на Doc.ua
Доктор специализируется на педиатрии. Занимается лечением таких заболеваний, как: бронхит, ринит, ларингит, цистит, пневмония, инфекционный мононуклеоз, функциональный запор
Врач Семейный врач Митюшова Ольга Олеговна на Doc.ua
Доктор специализируется на семейной медицине. Лечит такие заболевания, как: грипп, ОРВИ, бронхит, панкреатит
Врач Пластический хирург Мелоян Ани Робертовна на Doc.ua
Доктор специализируется на пластической хирургии. Проводит пластические операции такие, как: хейлопластика, малярпластика, маммопластика, абдоминопластика, глютеопластика, лабиопластика, гименопластика, вагинопластика, платизмопластика