Частные врачи Киева

Врач Ортопед, Травматолог Пензин Вячеслав Андреевич на Doc.ua
Врач-ортопед, травматолог, который специализируется на лечении таких медицинских проблем, как: вывих сустава, подвывих сустава, травмы головы, травмы грудной клетки, травмы живота, нижней части спины, поясничного отдела, позвоночника и таза, травмы запястья и кисти, травмы колена и голени, травмы локтя и предплечья, травмы области голеностопного сустава и стопы, травмы области тазобедренного сустава и бедра, травмы плечевого пояса и плеча, травмы шеи
Врач Невролог, Неонатолог Соболь Ирина Викторовна на Doc.ua
Ирина Викторовна ведет прием детей с первых дней жизни. Выполняет лечение функциональных нарушений желудочно-кишечного тракта, болезней дыхательных путей и гипокисически-ишемических поражений нервной системы у детей .Консультирует при нарушениях энтерального питания у новорождённых и грудных детей
Врач Отоларинголог (ЛОР) Гайдамака Катерина Владимировна на Doc.ua
Врач-отоларинголог лечит у своих пациентов такие заболевания, как ангина, фарингит, риносинусит, ларингит, тонзилит, гайморит, отит, фурункулы носа и уха. Занимается диагностикой и профилактикой лор-заболеваний, извлечением инородных тел
Врач УЗИ-специалист Мельник Олена Іванівна на Doc.ua
Лікар з ультразвукової діагностики Мельник Олена Іванівна досконало володіє УЗ-обстеженням щитовидної залози, молочних залоз, органів грудної та черевної порожнини, нирок, сечового міхура, сім’яних міхурців, передміхурової залози, калитки, органів малого тазу (гінекологічне), м’яких тканин, УЗ-обстеження екстракраніальних судин шиї і кінцівок та суглобів
Врач Стоматолог Паска Александра Александровна на Doc.ua
Стоматолог Паска Александра Александровна проводит лечение воспалений, покраснений, отечности, кровоточивость десен, пародонтоз, пародонтит, периодонтит, поддесневые камни и другие отложения, неприятный запах изо рта, подвижность зубов, оголенные шейки зубов.
Врач Отоларинголог (ЛОР) Сытник Галина Юрьевна на Doc.ua
Доктор специализируется на консервативном лечении таких заболеваний, как фарингиты, тонзиллиты, отиты, синуситы, ларингиты и др. Проводит эндоскопическую диагностику патологии ЛОР-органов
Врач Педиатр, Семейный врач Божок Ольга Анатольевна на Doc.ua
Семейный доктор, педиатр проводит профилактические осмотры детей первого года жизни и также консультирует взрослых пациентов с хроническими патологиями внутренних органов. Выполняет лечение инфекционных и аллергических заболеваний, пневмоний, бронхообструктивных синдромов, острых респираторных вирусных инфекций и др.
Врач Уролог Гавва Наталья Владимировна на Doc.ua
Врач-уролог владеет методами эндоскопических обследований, биопсии и др. процедур в урологии. Проводит лечение урогенитальных инфекций, воспалительных процессов органов мочевыделительной системы и онкологических заболеваний предстательной железы. Принимает пациентов с наличием камней в почках, мочевом пузыре или простате, консультирует при расстройствах сексуальной функции
Врач УЗИ-специалист Волна Ирина Николаевна на Doc.ua
Врач Невролог Древаль Татьяна Ивановна на Doc.ua