Частные врачи Киева

Врач Массажист, Физиотерапевт, Реабилитолог Толкачева Евгения Борисовна на Doc.ua
Доктор специализируется на физиотерапии, реабилитации, массаже. Проводит такие виды массажа, как: комплексный оздоровительный, лечебный, реабилитационный, с применением бамбуковых палочек, детский (с 4-х лет) и другие
Врач Акушер-гинеколог Гламазда Марина Игоревна на Doc.ua
Доктор специализируется на акушерстве и гинекологии. Проводит консультативный прием, кольпоскопию, пайпель биопсия эндометрию, биопсию шейки матки. Лечит такие заболевания и патологии, как: кандидоз, хламидиоз, гонорея, сифилис
Врач Массажист Аристарх Павел Сергеевич на Doc.ua
Доктор специализируется на массаже. Проводит такие виды массажа, как: классический, лечебный, лимфодренажный, спортивный, гавайский, медовый. Также, специалист проводит SPA-процедуры
Врач Реабилитолог Войцеховский Павел Николаевич на Doc.ua
Доктор специализируется на реабилитологии. Проводит реабилитационные современные методики по восстановлению функциональности организма после тяжелых травм, инсульта, перенесенных операций, после эндопротезирования и перенесенного онкологического заболевания
Врач Реабилитолог Дударчук Вадим Викторович на Doc.ua
Специалист по физической реабилитации пациентов после операций и травм с целью восстановления двигательных функций, пациентов с болями в спине и суставах, после инсультов, с болезнью Паркинсона.  В своей работе применяет методики лечебной физкультуры, кинезитерапии, эрготерапии и акватерапии
Врач Массажист, Реабилитолог Медведь Антон Витальевич на Doc.ua
Специалист по физической реабилитации при болях в спине, после травм и инсультов. В своей практике использует разные методики реабилитации (аппликаторы Ляпко и Капралова в SPA-реабилитации), реабилитацию в бассейне. Проводит мануальную терапию, стоун-терапию и физическую реабилитацию детям с аутизмом
Врач Массажист, Реабилитолог Стельман Татьяна Витальевна на Doc.ua
Проводит реабилитационные методы (ЛФК, скандинавская ходьба, эрготерапия, акватерапия) по восстановлению жизненно важных функций организма после тяжелых травм, инсульта, перенесенных операций. Профессиональный инструктор по йоге, пилатесу, фитнесу и аквааэробике
Врач Семейный врач Чижик Екатерина Александровна на Doc.ua
Специализируется на вопросах терапии и семейной медицины. Успешно лечит заболевания органов дыхания, сердечно-сосудистые патологии, инфекционные заболевания. Помимо медикаментозного лечения и наблюдения каждый пациент получает рекомендации по здоровому образу жизни.
Врач Реабилитолог Швец  Людмила Петровна на Doc.ua
Врач специалист по физической реабилитации пациентов после операций и травм с целью восстановления двигательных функций, пациентов с болями в спине и суставах, после инсультов, с болезнью Паркинсона.
Врач Онколог Мартинюк Олена Михайлівна на Doc.ua