Частные врачи Киева

Врач Реабилитолог Сайдак  Юрий Романович на Doc.ua
Юрий Романович физический терапевт, специализируется на реабилитации а также востановительном лечении больных ортопедического профиля, травматологического профиля, неврологического профиля. Юрий Романович выполняет ЛФК, физиотерапию, кинезиотейпирование
Врач Стоматолог, Эндодонт Гребенченко Святослав Владиславович на Doc.ua
Святослав Владиславович – врач стоматолог – эндодонт. Проводит консультативный прием, лечение кариеса, лечение зубов под микроскопом, эстетические реставрации зубов, лечение корневых каналов Принимает взрослых и детей от 16 лет.
Врач Терапевт Глушкова Светлана Николаевна на Doc.ua
Доктор специализируется на терапии и УЗИ-диагностике. Проводит консультативный прием, осмотр, диагностику, подбор схемы лечения. Лечит острые респираторные; сердечно-сосудистые; неврологические болезни; проблемы эндокринной системы; отравления и любые расстройства желудочно-кишечного тракта
Врач Проктолог, Хирург Орлов Алексей Александрович на Doc.ua
Врач Терапевт Минигулова   Нелли Айратовна на Doc.ua
Врач терапевт применяет современные методы профилактики, диагностики, лечения, реабилитации и диспансеризации больных терапевтического профиля. Применяет персонализированной подход к каждому пациенту. Направляет свою деятельность на предупреждение осложнений, профилактику и сохранение здоровья.
Врач Невролог Лихач Вита Олеговна на Doc.ua
Доктор специализируется на медицине неотложных состояний и неврологии. Проводит амбулаторный прием и лечение, ведение медицинской документации, подбор схемы лечения. Также, владеет методами современной диагностики — электроэнцефалографией
Врач Нарколог, Психиатр, Психиатр-нарколог Бреднев Иван Владимирович на Doc.ua
Доктор специализируется на психиатрии и наркологии. Проводит стационарную и амбулаторную медикаментозную терапию, ведение людей с психическими расстройствами, химическими и не химическими зависимостями, психокоррекционную работу. Лечит весь спектр психических расстройств у взрослых пациентов
Врач Невролог Яковлева Инна Викторовна на Doc.ua
Врач Диетолог, Нутрициолог Стахив Ирина Григорьевна на Doc.ua
Врач-диетолог, нутрициолог. Специализируется на лечении и профилактике заболеваний органов пищеварительной системы. Лечит дисбактериоз, авитаминоз, ожирение, метаболический синдром. Подбирает питание беременным.
Врач Стоматолог Рогаль Дмитрий Вадимович на Doc.ua
Дмитрий Вадимович специализируется на общей стоматологии, проводит терапевтические, ортопедические и хирургические манипуляции. Лечит такие заболевания, как: кариес, абсцесс, периодонтит.