Частные врачи Киева

Врач Стоматолог Остапенко Петр Андреевич на Doc.ua
Кривой Рог, ул. Николаевское шоссе, 6
Имеет плодотворный опыт работы в сфере ортопедического, терапевтического и хирургического стоматологического лечения. Проводит художественную реставрацию коронковой части зуба, протезирование на безметалловых и металлокерамических коронках, установление мостовидных протезов и др.
Врач Стоматолог Пикалюк Ольга Александровна на Doc.ua
Ольга Александровна специализируется на полном комплексе процедур в общей и эстетической стоматологии. Проводит эндодонтическое лечение, терапию кариозных, некариозных образований, патологий пародонта. Занимается реставрацией и профессиональной чисткой зубов.
Врач Уролог Кардонов Александр Олегович на Doc.ua
Врач-уролог специализируется на профилактике и лечении заболеваний мочеполовой системы. Выполняет все виды эндоскопических малоинвазивных урологических операций и оказывает высококвалифицированную ургентную помощь. Владеет всеми современными методами диагностики и лечения пациентов урологического профиля
Врач Рентгенолог Базалук Алексей Николаевич на Doc.ua
Врач проводит все виды рентгенологических исследований. Специалист выполняет рентгенографию черепа, грудной клетки, суставов и пр.
Врач Психолог, Психотерапевт Даневич  Алина Геннадиевна на Doc.ua
Алина Геннадиевна проводит диагностику психологической готовности детей к школе, оказывает помощь при разводах и кризисных состояниях, проводит разрешение внутренних конфликтов, проблем с самооценкой, личной, профессиональной самореализацией и т.д. Врач является психологом-экспертом на радио «Украинское радио. Первый канал», «Украинское радио. Третий канал», «Голос столицы» и телевидении «1+1», «Интер», «Новый канал», «СТБ»
Врач Семейный врач Ермоленко Вита Валерьевна на Doc.ua
Вита Валерьевна врач общей практики – семейный врач, специализируется на лечении заболеваний в педиатрии, сердечно-сосудистой, респираторной, мочевыделительной, нервной системы и желудочно-кишечного тракта.
Врач Семейный врач Дрепина Инна Николаевна на Doc.ua
Инна Николаевна ведет наблюдение за пациентами до 1 года, консультирует по питанию подростков, беременных, кормящих грудью, людей преклонного возраста. Проводит лечение пациентов с хроническими патологиями терапевтического профиля, корректирует питания при заболеваниях дыхательной, пищеварительной, сердечно-сосудистой систем.
Врач Дерматолог Мороз Ірина  Дмитрівна  на Doc.ua
Ірина Вікторівна - лікар-дерматолог, викладач курсу дерматовенерології Чернівецького медичного коледжу, володіє навичками проведення ін'єкційної методики anti-age терапії- редермалізації і ліфтингової редермалізації. У сферу професійних інтересів Ірини Вікторівни входить лікування захворювань шкіри вірусного походження, інфекційні та паразитарні ураження шкіри, запальні і соматичні захворювання потових і сальних залоз, шкірні висипання і ураження, що виникли в результаті захворювань внутрішніх органів, впливу лікарських і токсичних речовин, проблеми підліткової шкіри, ексудативний діатез, псоріаз.
Врач Стоматолог Перч  Олена  Ігорівна на Doc.ua
Перч Олена Ігорівна
Врач второй категории
Олена Ігорівна - лікар-стоматолог з великим досвідом роботи, володіє найсучаснішими методиками діагностики та лікування стоматологічних захворювань. Крім цього, Олена Ігорівна спеціалізується на розробці програм професійного догляду за гігієною ротової порожнини, зняття каменю і зубного нальоту ультразвуком + air flow, механічному і хімічному відбілюванні зубів, а також на всіх видах протезування.
Врач Семейный врач Федоренко Татьяна Александровна на Doc.ua
Татьяна Александровна занимается лечением заболеваний широкого профиля, проводит консультативный прием, диагностику, назначает лечения. Лечит такие болезни как, грипп, гастрит, пневмония, ОРВИ и т.д.