Частные врачи Киева

Врач Эндокринолог Тимошенко Александра Сергеевна на Doc.ua
Александра Сергеевна является специалистом в области лечения пациентов с осложнениями заболеваний щитовидной железы, сахарного диабета, нарушений обмена веществ и другими патологиями эндокринного характера. Также имеет компетенцию в вопросах психотерапии
Врач Семейный врач Баженова Анна Анатольевна  на Doc.ua
Анна Анатольевна - специалист в области семейной медицины, в приоритетные направления работы которого входит подготовка к беременности и последующее восстановление после неё, лечение острых мышечно-тонических болевых синдромов на фоне остеохондроза и реабилитация пациентов после оперативных вмешательств
Врач Педиатр Винницкая Соломия Теодоровна на Doc.ua
Врач-педиатр ведет наблюдение детей с рождения до 18 лет. Диагностирует и проводит лечение болезней ЛОР-органов, желудочно-кишечного тракта, детских хронических и инфекционных заболеваний. Использует современные методы диагностики и профилактики
Врач Пластический хирург Хутор  Станислав на Doc.ua
Доктор является квалифицированным специалистом в области пластической хирургии. Консультирует по вопросам эстетической хирургии. Занимается проведением блефаро- и отопластики, фейслифтинга и липосакции. Владеет различными современными методами проведения оперативных вмешательств
Врач Логопед Лищук Александра Вячеславовна на Doc.ua
В профессиональную сферу интересов Александры Вячеславовны входит коррекция речевых дефектов различного рода: дислалили, алалии, заикания, дислексии, общего и фонетико-фонематического недоразвития речи у детей и взрослых.
Врач Кардиолог, Семейный врач Вакула Любовь Алексеевна  на Doc.ua
Любовь Алексеевна является специалистом в области обнаружения и устранения заболеваний верхних и нижних дыхательных путей, а также патологий сердечно-сосудистой системы. Пользуясь множеством различных диагностических и лечебных методов, проводит комплексную и качественную терапию пациентов.
Врач Аллерголог, Дерматолог Ярошенко Мария Александровна на Doc.ua
Мария Александровна ведет пациентов с кожными заболеваниями (псориаз, экзема, грибковые и бактериальные инфекции кожи) и аллергическими заболеваниями (аллергические дерматиты, аллергические риниты, конъюктивиты, бронхиальную астма аллергического генеза, пищевая аллергия, пищевая неперенасимость). Проводит дерматоскопию, дерматоонкологию, аллергические тесты (прик-тесты, патч-тесты)
Врач Терапевт Гремяков Антон Васильевич на Doc.ua
Гремяков Антон Васильевич осуществляет лечение аритмии, бронхиальной астмы, бронхита, пневмонии, стенокардии (І-ІІІ функциональных классов), хронических обструктивных заболеваний лёгких. Проводит ЭКГ с расшифровкой, суточное мониторирование артериального давления, Холтер ЭКГ с расшифровкой
Врач Массажист Королева Светлана Михайловна на Doc.ua
Королева Светлана проводит массаж взрослым и детям с рождения. Специализируется на восстанавливающем массаже после травм, инсультов. Владеет техникой массажа головы. Владеет такими видами массажа: антицелюлитный, дренажный, лимфодренажный, спортивный, рефлекторный, расслабляющий, лечебный
Врач Кардиолог, Терапевт Бершадская Юлия Александровна на Doc.ua
Врач-кардиолог и терапевт принимает пациентов с нарушениями сердечно-сосудистой системы, проводит раннюю диагностику и помогает предотвратить развитие болезни. Также специализируется на лечении заболеваний внутренних органов, проводит их диагностику и профилактику