Частные врачи Киева

Врач Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист, Гинеколог-эндокринолог Дяченко Ольга Витальевна на Doc.ua
Доктор специализируется на акушерстве, гинекологии и УЗИ-диагностике. Проводит интимный филинг (аугментация зоны G, капюшона клитора, больших половых губ, инъекционное уменьшение объема влагалища, дискування недержание мочи), биоревитализацию и омоложения интимной зоны, плазмолифтинг
Врач Эндоскопист Мазур Алла Валентиновна на Doc.ua
Эндоскопист с помощью эндоскопа, оснащенным видеоаппаратурой, проводит исследование поверхности внутренних органов. Данный метод дает возможность не только увидеть патологический очаг, но и выполнить прицельную биопсию, введение лекарственных препаратов и проведение хирургических вмешательств без значительной травматизации пациента. Врач-эндоскопист проводит диагностику гастрита, язвенной болезни, удаление полипов, установку стента, удаление инородного тела, остановку внутреннего кровотечения и другие манипуляции
Врач Акушер-гинеколог Черная Елена Александровна на Doc.ua
Черная Елена Александровна
Елена Александровна - врач-акушер-гинеколог (владеет методикой УЗИ малого таза)
Врач Хирург Буц Олег Васильевич на Doc.ua
Буц Олег Васильевич
Олег Васильевич специализируется на хирургии
Врач УЗИ-специалист, Врач функциональной диагностики Щеголь  Марина  Васильевна на Doc.ua
Врач второй категории, специализируется на функциональной и ультразвуковой диагностике. Проводит анализ данных электрокардиографии, спирографии, холтеровского мониторирования ЭКГ, трансторакальной эхокардиографии+допплерографии сердца у взрослых.
Врач Хирург, Хирург-онколог Мороз  Сергей  Викторович на Doc.ua
Мороз Сергей Викторович
Врач специализируется в области торакальной хирургии, абдоминальной хирургии, онкохирургии, хирургии сердца и магистральных сосудов. В работе использует УЗ-диагностику, эндоскопию, колоноскопию.
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Диденко  Татьяна  Владимировна на Doc.ua
Татьяна Владимировна проводит обследование и лечение гинекологических заболеваний, включая заболевания шейки матки. Выполняет кольпоскопию, радиоволновую каутеризацию патологиий шейки матки, ультразвуковую диагностику гинекологической патологии.
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Лысенко  Дмитрий  Николаевич на Doc.ua
Дмитрий Николаевыч - врач гинеколог высшей ептегории. Специализируется на диагностике и лечении гинекологической патологии, ведении беременности. Проводит гистероскопию, диагностическое выскабливание, оперативное лечение: аднексэктомии, резекции яичников, гистероэктомии, консервативной миомэктомии и др.
Врач Трихолог, Дерматовенеролог, Дерматоонколог Мартынчук  Наталья  Александровна на Doc.ua
Наталья Александровна специализируется на дерматовенерологии и трихологии. Проводит дерматоскопию, эксфолиация поверхностного слоя эпидермиса лица и спины, лечение комедонов лица и спины, мезотерапию. Также врач проводит радиоволновое, лазерное или классическое удаление бородавок, папиллом, кондилом, родинок, мозолей.
Врач Хирург, Сосудистый хирург Савченко Оксана Михайловна на Doc.ua
Врач лечит гнойно-воспалительные заболевания мягких тканей (фурункулы, карбункулы, абсцессы, флегмоны, панариции). Проводит операции при вросшем ногте, ПХО ран, удаление постороннего тела, склеротерапию, удаление новообразований кожи и подкожной клетчатки разными методами (хирургически, электрохирургически, лазеро и криодеструкция).