Частные врачи Киева

Врач Анестезиолог Рогальский Леонид Петрович на Doc.ua
Врач-анестезиолог высшей категории. Выполняет анестезию при проведении операций хирургического, урологического, травматологического, акушерского и гинекологического профиля. Осуществляет процедуру плазмафереза
Врач Невролог, Терапевт Федоренко   Виктория Ильинична на Doc.ua
Врач -терапевт, невропатолог, специалист по народной и нетрадиционной медицине. Проводит лечение заболеваний с помощью применения методики СУ-Джок терапии, информотерапии и других немедикаментозных средств.
Врач Отоларинголог (ЛОР) Мирошниченко Венера Назфатовна на Doc.ua
Врач-отоларинголог высшей категории, занимается консервативным лечением патологий уха, горла и носа у детей.
Врач Отоларинголог (ЛОР) Сребняк Илона Анатольевна на Doc.ua
Кандидат медицинских наук, ЛОР-врач, старший научный сотрудник Института отоларингологии, специализируется на терапии воспалительной патологии ушной полости, хирургическом удалении опухолей ушной полости (невриномы), лечении глухоты. Впервые в Украине провела операцию кохлеарной имплантации при глухоте.
Врач Офтальмолог, Хирург Фархат Хассан на Doc.ua
Офтальмохирург с опытом работы более 20 лет, специализируется на витреоретинальной хирургии. Проводит сложные комбинированные операции на заднем глазном отделе, купирует разрывы и отслойку сетчатки. Лечит помутнение стекловидного тела, диабетическую ретинопатию, разрыв макулы, макулодистрофию и др.
Врач Педиатр Товмаш  Руслана Николаевна на Doc.ua
Врач-педиатр высшей категории, занимается вакцинацией не только детей, но и взрослых. Ведет больных с аллергологической, соматической и пульмонологической патологиями, занимается ведением детей с момента их рождения.
Врач Офтальмолог Ладыгина Оксана Яковлевна на Doc.ua
Офтальмолог, участник научно-практических конференций и Всероссийских съездов офтальмологов, профессиональная специализация - консервативное лечение глаукомы, патологий в нейроофтальмологии, макулодистрофии, заболеваний сетчатки, сопряженных с эндокринными заболеваниями.
Врач Уролог, Флеболог Пушкарь Владимир Михайлович на Doc.ua
Харьков, ул. Барабашова, 6 а (Здание администрации ТП №3 (бывшее здание облэнерго))
Сосудистый хирург, уролог. Профессиональные интересы – лечение трофической язвы, варикозной болезни, возникающей в нижних конечностях, критической ишемии, атеросклероза артерий, варикоцеле, хронической недостаточности (варикозной).
Врач Сексопатолог, Дерматовенеролог Богданов  Владимир  Константинович на Doc.ua
Богданов Владимир Константинович
Днепр, пр-т им. Газеты «Правда», 96
Врач дерматовенеролог, сексопатолог высшей категории, кандидат медицинских наук, специализируется на проведении эффективного лечения бесплодия (мужского), импотенции, простатита, а также кожных заболеваний – себореи, дерматита, экземы, псориаза, ИППП и т.д.
Врач Офтальмолог Жеребко  Инна  Борисовна на Doc.ua
Жеребко Инна Борисовна
Офтальмолог высшей категории, кандидат медицинских наук, проводит УЗИ органов зрения, хирургию заднего отрезка, пластику орбиты. Занимается лечением патологий глаза сосудистого характера, диабетической глаукомы и ретинопатии, заболеваний глаза (воспалительных).