Частные врачи Киева

Врач  Рапп  Игорь Олегович на Doc.ua
Педиатр занимается диагностикой и лечением острых и хронических заболеваний у детей. Проводит иммунопрофилактику. Оценивает индивидуальные риски заболеваний и проводит консультации по вопросам профилактики.
Врач Офтальмолог Іванова Наталія Олександрівна на Doc.ua
Врач Акушер-гинеколог Труханова Світлана Петрівна на Doc.ua
Врач Психолог Аксенова Елена на Doc.ua
Врач психолог который специализируется на работе с кризисами и травмами, потерями, на проблемах детско-родительских, семейных, рабочих отношений, психосоматики. Использует в работе метод гештальт подхода, и дополнительно техники из арт-терапии.
Врач Диетолог, Терапевт Погребняк Елена Александровна на Doc.ua
Врач Хирург, Эндокринолог Чернышов Сергей Викторович  на Doc.ua
Чернышов Сергей Викторович
Сергей Викторович лечит такие заболевания, как: узловой зоб нетоксичный/токсичный, рак щитовидной железы без/с метастазов, диффузно-токсический зоб, хронический тиреоидит, подострый тиреоидит, острый тиреоидит, гипотиреоз, кисты, гиперпаратиреоз, гиповитаминоз витамина Д, опухоли надпочечников, болезни гипофизарно-надпочечниковой системы: болезнь Кушинга, болезнь Аддисона, феохромоцитома, гиперальдостеронизм, гипоальдостеронизм, гинекомастия
Врач Офтальмолог Рутьян Светлана Николаевна на Doc.ua
Доктор специализируется на офтальмологии. Проводит консультативній прием для взрослых и детей, диагностику и лечения заболеваний переднего и заднего отрезка глаза, воспалительных заболеваний, косоглазия, амблиопии и рефракционных нарушений. Также, врач подбирает средства коррекции (очки, ГКБ) любой сложности
Врач Стоматолог-ортопед Чуб Сергей Александрович на Doc.ua
Главный врач клиники. Ортопед, хирург, терапевт. Врач-стоматолог высшей категории. Постоянно учится и совершенствует профессиональные навыки. Специализация: эстетическое протезирование, виниры, установка циркониевых коронок.
Врач Пластический хирург Матолинец Тарас Михайлович на Doc.ua
Матолинец Тарас Михайлович
Матолинец Тарас Михайлович — кандидат медицинских наук, пластический хирург высшей категории, член Всеукраинской Ассоциации пластических, реконструктивных и эстетических хирургов. Врач виртуозно проводит такие процедуры, как: ринопластика, маммопластика (подтяжка груди, увеличение груди, коррекция формы груди), блефаропластика (пластика век), отопластика (пластика ушей), абдоминопластика, липосакция различных участков тела, удаление комков Биша, подтяжка лица, увеличение губ, контурная пластика, биоревитализация и многие другие
Врач Гинеколог, Репродуктолог, Хирург, Эндокринолог Литвак Елена Олеговна на Doc.ua
Врач гинеколог-хирург, репродуктолог-эндокринолог, к.м.н. Занимается диагностикой и лечением воспалительных заболеваний органов малого таза и заболеваний, связанных с нарушениями цикла. Работа доктора также направлена на выявление и лечение проблем, связанных с бесплодием, диагностику и лечение эндокринных проблем