Частные врачи Киева

Врач Кардиолог Вережникова Анна Петровна на Doc.ua
Вережникова Анна Петровна
Киев, ул. Братиславская, 5 а
Кардиолог Вережникова А.П. занимается терапией пациентов с аритмогенными нарушениями работы сердца, ведет консультативно-диагностический прием пациентов с различными кардиопатологиями. Анна Петровна является соавтором множества медицинских работ и монографий по вопросам ишемических и других болезней сердца.
Врач Рентгенолог Солдатенко Любовь Васильевна на Doc.ua
Киев, ул. Виктора Некрасова (Северо-Сирецкая), 1
Опыт работы 21 год. МРТ, КТ, цифровая рентгенография. Член АРУ и ВАР. Заболевания, с которыми работает врач: травматические повреждения, неотложные состояния, новообразования, аномалии развития, воспалительные и дегенеративные заболевания любой локализации.
Врач Акушер-гинеколог Сазонова  Марина  Александровна на Doc.ua
Сазонова Марина Александровна
Киев, ул. Жилянская, 72
Врач проводит кольпоскопию, гистероскопию и гистерорезектоскопию, оперативные вмешательства при плановой и ургентной гинекологической патологии, лапароскопию в лечении патологии матки и придатков, радиохирургию, гинекологические операции на матке и придатках лапаротомным доступом, гинекологический консультативный прием. Занимается диагностикой и лечением гинекологических заболеваний.
Врач Дерматовенеролог Баринова  Мария  Эдуардовна на Doc.ua
Баринова Мария Эдуардовна
Доктор медицинских наук
Киев, ул. Жилянская, 72
Врач проводит дерматоскопию, трихоскопию. Занимается лечением таких заболеваний, как псориаз, экзема, атопический дерматит и другие дерматиты, детские заболевания кожи, пиодермия, вирусные дерматозы, грибковые заболевания кожи и придатков, онихомикозы, выпадение волос.
Врач Терапевт Пленова Татьяна Николаевна на Doc.ua
Врач–терапевт высшей категории. Владеет методикой проведения су-джок терапии, информотерапии, озонотерапии.
Врач Акушер-гинеколог Иванченко Наталья  Сергеевна на Doc.ua
Вишневое, ул. Святошинская, 27 а
Занимается лечением женщин с проблемами в области акушерства и гинекологии. Специализируется на послереанимационной помощи новорожденным, специально разработанных методиках гомеостаза.
Врач Онколог Баздырев Вадим Владимирович на Doc.ua
Баздырев Вадим Владимирович
Врач-патоморфолог, специализируется на патологической анатомии – диагностировании болезней путем оценки состояния тканей и клеток под микроскопом. Выявляет этиологию патологических процессов, изучает патогенез, исследует патоморфоз болезней, изучает ятрогению.
Врач Офтальмолог Коваленко Андрей Владимирович на Doc.ua
Коваленко Андрей Владимирович
Андрей Владимирович офтальмохирург высшей категории, кандидат медицинских наук, заместитель главного врача сети медицинских центров «Новий Зір» по хирургической работе. Специализируется на хирургии катаракты, глаукомы, выполняет операции на радужной оболочке глаза. Обладатель Всеукраинского рекорда по скорости оперирования катаракты (1 мин. 56 сек.)
Врач Рентгенолог Ремеева  Маргарита Юнировна  на Doc.ua
Маргарита Юнировна проводит радиологию молочных желез, ренген-диагностику органов грудной клетки, суставов, костей, урологии, гинекологии, желудочно-кишечного тракта.
Врач Хирург Мендель  Николай  Андреевич на Doc.ua
Мендель Николай Андреевич
Врач-хирург, кандидат медицинских наук, заведующий отделением общей и абдоминальной хирургии, владеет лапароскопическими и "традиционными" (открытыми) методами оперативных вмешательств. Занимается лечением таких заболеваний: абсцесс, флегмона, фурункул, гидраденит и др.