Частные врачи Киева

Врач Кардиолог, Врач функциональной диагностики Билоштан Андрей Иванович на Doc.ua
Ходосовка, ул. Берёзовая, 2
Консультация от1595 грн
Врач-кардиолог высшей квалификационной категории. Проводит консультативные приемы и функциональную диагностику с помощью современной диагностической аппаратуры. Оказывает специализированную помощь пациентам с заболеваниями сердечно-сосудистой системы. С 2001 года является постоянным членом Киевского терапевтического и Киевского кардиологического общества, постоянный участник конференций, конгрессов, семинаров, тренингов по кардиологии, функциональной диагностики, медицины неотложных состояний.
Врач Кардиолог Круглова Вероника Александровна на Doc.ua
Вероника Александровна - высококвалифицированный специалист в области диагностирования и лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Специалист владеет множеством профилактических методик по предотвращению и терапии аритмии сердца, сердечной недостаточности, гипертонической болезни, разных форм гипертензии, а также других нарушений кардиологического характера
Врач  Черкашина Светлана Николаевна на Doc.ua
Черкашина Светлана Николаевна
Светлана Николаевна – заведующая клинико-диагностической лабораторией поликлиники Medikom на Оболони, с 2016 года. Владеет всеми видами общеклинических исследований, клинической биохимией, иммуноферментным анализом (ИФА), ПЦР-методиками диагностики инфекционных заболеваний, диагностикой TORCH-инфекций и др.
Врач Проктолог, Хирург Гнатовский Сергей Сергеевич на Doc.ua
Херсон, ул. Ушакова, 35А, ТОЦ «Адмирал», 5-й этаж
Николаев, ул. Марка Кропивницкого, 17/4, (зам. Потемкинская)
Гнатовский Сергей Сергеевич – врач хирург-проктолог с 22-летним опытом, специализируется на лечении всех видов заболеваний прямой кишки, в том числе геморроя, анальных трещин, свищей, воспалительных процессов (проктит, парапроктит), а также доброкачественных и злокачественных новообразований. Выполнение всех видов хирургического лечения, включая классическое и лазерное удаление геморроидальных узлов, радиоволновую и лазерную коагуляцию новообразований, а также операции в эстетической проктологии.
Врач Невролог Мыльникова Оксана Григорьевна на Doc.ua
Врач-невролог высшей категории занимается лечением и профилактикой ишемических инсультов, нарушений периферического кровообращения, болевых синдромов различной локализации. Помогает пациентам с тревожными, депрессивными расстройствами, нарушениями сна
Врач УЗИ-специалист, Хирург, Эндокринолог Сук Леонид Леонидович на Doc.ua
Врач Терапевт Писана Жанна Александровна на Doc.ua
Жанна Александровна – врач-терапевт высшей квалификационной категории. Специализируется на лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы, заболеваний органов дыхания, органов пищеварения, почек и крови. Оценивает состояние здоровья взрослых и подростков, проводит ЭКГ, измерение АД, пульсоксиметрию и др.
Врач Отоларинголог (ЛОР) Мазур Виктория Викторовна на Doc.ua
Днепр, ул. Набережная Заводская, 123 д
Врач Нейрохирург, Онколог Кулибаба Вячеслав Виталиевич на Doc.ua
Врач Педиатр Цехоцкая Татьяна Владимировна на Doc.ua
Для диагностики заболеваний у детей и подростков доктор использует методы аускультации, пальпации, перкуссии, тесты на БГСА, грипп, экспресс-тесты, отоскопии. Проводит внутримышечные инъекции, оказывает неотложную помощь. Лечит ангину, грипп, ОРВИ, ринит, пневмонию, аллергические проявления и другое