Частные врачи Киева

Врач Хирург Юткин Андрей  Андреевич на Doc.ua
Юткин Андрей Андреевич
Врач первой категории
Днепр, ул. Лабораторная, 93
Челюстно-лицевой хирург, имплантолог. Занимается пластикой десны, кости, удалением кист, зубов, лечением тройничного нерва, операциями в ротовой полости.
Врач Массажист Кравец  Ирина на Doc.ua
Врач-массажист, опыт работы составляет 23 года, что позволяет мастеру профессионально выполнять различные виды массажа, максимально оздоравливая организм. Борется с такими недугами, как сколиоз, кифоз, лордоз, радикулит, лимфостаз, неврологические нарушения и др.
Врач Стоматолог Баранова Татьяна Юрьевна на Doc.ua
Одесса, ул. Космонавтов, 5
Директор клиники "Dent Art" в Одессе, стоматолог общего профиля, в совершенстве владеет методами коррекции зубных дефектов, типичных и нетипичных патологий эмали, свободно оперирует современными стоматологическими методами и оборудованием.
Врач Стоматолог Николинко Елена Владимировна на Doc.ua
Занимается лечением кариеса – восстановлением анатомической формы зубов, художественными реставрациями, аномалиями размеров и формы зубов, лечением пульпита, периодонтита, лечением каналов (искривленных, непроходимых, с оставленными инструментами), микропротезированием - установкой адгезивных мостов, используя стекловолокно.
Врач Стоматолог Фролова Инна Анатольевна на Doc.ua
Инна Анатольевна имеет продолжительный опыт работы в области современной терапевтической стоматологии, что позволяет ей эффективнейшим образом решать сложные проблемы пациентов с зубами, включая осложненный кариес, острую боль, проводить протезирование и др.
Врач Дерматовенеролог Дукалова Виктория Викторовна на Doc.ua
Харьков, ул. Кооперативная, 28
Дерматовенеролог высшей категории, специализируется на лечении болезней урологического, гинекологического профилей: микоплазмоза, кандидоза, уреаплазмоза, генитального герпеса, псориаза, бактериального уретрита, гонореи, трихомониаза, ВИЧ-инфекции, сифилиса, хламидиоза, мягкого шанкра и др.
Врач Врач нетрадиционной медицины Мелентьев Николай Юрьевич на Doc.ua
Одесса, ул. Княжеская, 23
Николай Юрьевич является подполковником медицинской службы в запасе, 12 последних лет специалист профессионально работает в направлении биорезонансной медицины, занимаясь терапией воспалительных патологий острого и затяжного характера, инфекционных и дегенеративных заболеваний.
Врач Хирург Воронков Андрей Юрьевич на Doc.ua
Николаев, пр. Ленина, 71 а
Николаев, ул. Галины Петровой, 2/1
Доктор Воронков осуществляет широкий спектр лазерных и малых хирургических вмешательств в терапии хирургических патологий кожи, половых органов, грыж у пациентов детского и подросткового возрастов.
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог, УЗИ-специалист Товкус Татьяна Николаевна на Doc.ua
Николаев, пр. Ленина, 71 а
Татьяна Николаевна помогает женщинам в ситуациях, связанных с патологическими изменениями в работе и структуре репродуктивных органов, осуществляя диагностику и соответствующую терапию.
Врач УЗИ-специалист Ульянова Наталья Николаевна на Doc.ua
Сфера профессиональных интересов доктора Ульяновой включает совершенствование уже имеющихся навыков в ультрасонографии, активное нарабатывание новых, работу с новыми аппаратами и технологиями в ультразвуке. На сегодняшний день Наталья Николаевна проводит абсолютно весь спектр УЗ-исследований.