Частные врачи Киева

Врач Хирург Горлач Андрей Иванович на Doc.ua
Горлач Андрей Иванович
Врач-хирург высшей категории. Кандидат медицинских наук. Опыт работы 22 года. Направления работы: гепатопанкреатобилиарная хирургия, общая хирургия. В 2010 г. защитил кандидатскую диссертацию по теме «Диагностика и хирургическое лечение кистозных поражений поджелудочной железы с учетом их патоморфологических особенностей». Имеет 43 научные работы, является соавтором 10 декларационных патентов на полезную модель Украины. Член президиума ассоциации хирургов Украины, член Европейского панкреатического клуба и международной ассоциации панкреатологов.
Врач Педиатр Омельченко Людмила Васильевна на Doc.ua
Врач педиатр высшей категории Омельченко Людмила Васильевна имеет внушительный опыт работы. Проводит диагностику и лечение заболеваний у детей, оказание неотложной помощи, интенсивную терапию у новорожденных и детей в критическом состоянии.
Врач Физиотерапевт Сальник  Илья  Анатольевич на Doc.ua
Илья Анатольевич физиотерапевт и эстетист по телу с опытом работы более 24 лет. Выполняет массаж лица и тела по авторским методикам, испанский массаж, обертывание, хаммам, прессотерапию, мезотерапию, миостимуляцию. Владеет навыками проведения лазерных процедур для тела, таких как: эпиляция, удаление сосудов, удаление пигментации, удаление тату/татуажа
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог, Дерматовенеролог Леонтьева Юлия Владимировна на Doc.ua
Врач акушер-гинеколог, дерматовенеролог, гинеколог второй квалификационной категории Леонтьева Юлия Владимировна имеет внушительный опыт работы. Проводит консультативные приемы, процедуры в области эстетической гинекологии и антиэйдж медицины
Врач Терапевт Коваль Аркадій Анатолійович на Doc.ua
Врач Массажист Евтушенко Ирина Евгеньевна на Doc.ua
Доктор специализируется на ручном подводном гидромассаже. Проводит такие процедуры, как: ручной подводный гидромассаж (антицеллюлитный, для коррекции фигуры) и ручной подводный гидромассаж с обертыванием тела
Врач Акушер-гинеколог Подольский Владимир Васильевич на Doc.ua
Подольский Владимир Васильевич
Доктор медицинских наук
Акушер-гинеколог. Доктор медицинских наук, заслуженный врач Украины. Занимается лечением эндометриоза, лейомиомы матки, кисты яичников, воспалительных заболеваний органов малого таза, аномальных маточных кровотечений. Проводит ультразвуковую диагностику; кольпоскопию.
Врач Массажист Ворона Светлана Сергеевна на Doc.ua
Доктор специализируется на озонотерапии и гидромассаже. Проводит процедуры в кабинете озонотерапии (внутривенные), забор лабораторных анализов, прессотерапию, тракционное вытяжение позвоночника на аппарате «ОРМЕД-профессионал», гидромассаже, массаже
Врач Анестезиолог Гуцол Владимир Иванович на Doc.ua
Врач-анестезиолог проводит консультативные приемы по вопросам анестезиологического обеспечения во время оперативных вмешательств. Выполняет эндотрахиальные, внутривенные и внутримышечные наркозы, а также эпидуральные и спинномозговые анестезии. Осуществляет предоперационную подготовку и послеоперационное сопровождение пациентов
Врач Невролог Корніленко Брігітта Олександрівна на Doc.ua
Врач специализируется на диагностике и ведении детей от рождения до 18 лет с расстройствами нервной системы, проводит неврологические осмотры у младенцев, профилактические осмотры детей перед поступлением в детский сад, школы, учебные заведения и тому подобное. Каждому маленькому пациенту и его родителям врач уделяет максимальное внимание.