Доктор квалифицированный и опытный анестезиолог. Проводит подготовку к оперативным вмешательствам (наркоз), владеет всеми современными технологиями в области анестезии.
Спеціаліст вищої категорії, проводить обстеження та лікування захворювання нирок та сечового міхура, сексуальних розладів у жінок та чоловіків, безпліддя, інфекцій тощо.
Головний лікар медичного центру "Мед-Атлант", є кваліфікованим гінекологом і фахівцем, Здійснює консультативний прийом, діагностику та спостереження вагітності, організує та проводить диспансеризацію гінекологічних хворих.
Роман Николаевич владеет полным спектром миниинвазивных хирургических методик терапии геморроя и других патологических нарушений и образований в проктологии. Занимается хирургической обработкой ран, перевязкой, снятием швов, удалением опухолей и инородных тел.
Игорь Александрович выполняет ургентную и плановую анестезиологию в гинекологии, травматологии и абдоминальной хирургии, проводит интенсивную терапию пациентов, консультирует иностранных пациентов (США, Франция, Новая Зеландия и т. д.). Игорь Александрович также является детским анестезиологом
Наталья Анатольевна разрабатывает и применяет индивидуальные программы физиотерапевтического лечения для конкретного случая заболевания. Доктор учитывает особенности физического состояния пациента, отслеживает процесс лечения и предоставляет рекомендации для последующего поддержания организма
Кваліфікований сімейний лікар, має додаткову поглиблену підготовку за суміжними спеціальностями, що дозволяє надавати великий обсяг медичних послуг. Грамотно діагностує і лікує широкий круг захворювань, у складних випадках залучає потрібних фахівців для консультацій, призначає додаткові спеціальні методи діагностичного обстеження. Спостерігаючись у сімейного лікаря, пацієнт має повне і всебічне уявлення про стан здоров'я.