Частные врачи Киева

Врач Хирург Кондратюк Вадим Анатольевич на Doc.ua
Кондратюк Вадим Анатольевич
Вадим Анатольевич проводит хирургические операции своим пациентам, минимизируя осложнения в послеоперационный период. Специализируется на эндоваскулярной хирургии. Также, проводит диагностические процедуры
Врач Педиатр, УЗИ-специалист Минко Ирина Васильевна на Doc.ua
Ирина Васильевна — специалист ультразвуковой диагностики со стажем работы более 20 лет. Проводи УЗД органов брюшной полости (печень, желчный пузырь с желчными протоками, поджелудочная железа, селезенка), органов мочевыделительной системы, органов малого таза, молочных желез, щитовидной железы, допплерографию сосудов
Врач Ревматолог Григорьева  Наталья  Викторовна на Doc.ua
Григорьева Наталья Викторовна
Доктор медицинских наук
Наталья Викторовна врач ревматолог, доктор медицинских наук, профессор. Занимается лечением ревматических заболеваний (остеоартроза, остеопороза, ревматоидного артрита, серологического спондилоартрита, системной красной волчанки и др.). Проводит ультразвуковое исследование суставов
Врач Офтальмолог Вовк Светлана Васильевна на Doc.ua
Врач офтальмолог высшей квалификационной категории Вовк Светлана Васильевна, имеет внушительный опыт работы. Проводит консультативные приемы, биомикроскопии, инъекция лекарственного препарата в халязион, лечебный массаж век,определение внутриглазного давления по Маклакову, определение остроты и характера зрения, промывание носослезного канала и т.д.
Врач Офтальмолог Дацко Елена Валерьевна на Doc.ua
Дацко Елена Валерьевна
Елена Юрьевна врач-офтальмолог. Имеет ученое звание доцента. Проводит консультативные приемы, осмотр, первичную диагностику, назначает схему лечения. Выполняет офтальмоскопию, периметрию, визометрию, рефрактометрию, биомикроскопию и др. Постоянно повышает свою квалификацию за счет курсов и семинаров
Врач Врач функциональной диагностики Миколенко Марина Валерьевна на Doc.ua
Марина Валерьевна-врач функциональной диагностики высшей категории, осуществляет приём взрослых и детей
Врач Психолог Чеберяк Ольга Юрьевна на Doc.ua
Детский психолог с опытом работы более 25 лет занимается развитием и коррекцией познавательной, эмоциональной и коммуникативной сфер. Ведет психологическое сопровождение аутизма. Ольга Юрьевна работает не только с детьми, а и с родителями, что помогает быстро выявить проблему и применить эффективную терапию
Врач Стоматолог-ортопед Захаров Георгий Григорьевич на Doc.ua
Георгий Григорьевич - Главный врач клиники Сверстюка, врач-стоматолог высшей категории, ортопед. Специализируется на терапевтической стоматологии, протезировании, атравматическом удалении зубов и другое
Врач Акушер-гинеколог, Генетик, УЗИ-специалист Рубан Яна Анатольевна на Doc.ua
Рубан Яна Анатольевна
Доктор специализируется на акушерстве и гинекологии. Яна Анатольевна проводит УЗИ-диагностику органов малого таза и по беременности во всех триместрах, а также специалист ведет наблюдение за беременностью. Постоянно принимает участие в международных конгрессах
Врач Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист Кнопик Светлана Анатольевна на Doc.ua