Георгий Георгиевич – врач рентгенолог первой категории. Специализируется на проведении рентген-диагностики челюстно-лицевой области, 3D-диагностики (конусно-лучевая компьютерная томография) челюстно-лицевой области и фотодиагностики.
Врач-анестезиолог и врач высшей категории. Занимается вопросами подготовки пациента к проведению пластической операции, заботится о его состоянии в послеоперационном периоде. Уделяет много внимания предварительному изучению истории больного, личному осмотру и беседе с целью выявления случаев хронических заболеваний и аллергии. Занимается вопросами подготовки пациента к проведению пластической операции, заботится о его состоянии в послеоперационном периоде.
Врач акушер-гинеколог высшей категории. Занимается лечением миомы матки, эрозии шейки матки, эндометриоза, патологий шейки матки и др. Выполняет оперативные вмешательства.
УЗИ специалист высшей категории. Интересы в работе – диагностирование врожденных патологий в развитии мочеполовой сферу у детей, болезней головного мезга, специфики их течения.
Врач-рентгенолог, специалист по МСКТ, основное направление работы – проведение компьютерной томографии (КТ). Внедрила в практику МСКТ-коронарографию, а также МСКТ брюшной полости и таза с виртуальной колоноскопией.
Врач-уролог детский высшей категории, кандидат медицинских наук, имеет большой опыт использования лапароскопических методик при проведении хирургических операций. Выполняет операции любой сложности (плановые и ургентные).
Специалист по тайскому традиционному медицинскому массажу, область профессиональной деятельности также включает фут массаж (ножной), массаж с маслами (ойл массаж), слим массаж (массаж для снижения веса), классический массаж шеи, воротниковой зоны, спины и поясницы.
Акушер-гинеколог, имеет высшую квалификационную категорию, область профессионального интереса - лапароскопические и гистероскопические оперативные вмешательства на женских репродуктивных органах, проведение реконструктивно-восстановительных пластических операций. Кандидат медицинских наук.