Врач стоматолог-терапевт высшей категории, главный врач клиники. Приоритетное направление работы - лечение эндодонтических и пародонтологических заболеваний в стоматологии (кариес, пульпит, пародонтит, периодонтит и др.)
Лечит нейроэндокринные болезни, ожирение, нарушение обмена углеводов, сахарный диабет (первых двух типов), узловой зоб, тиреотоксикоз, гипотиреоз и другие болезни.
Врач-кардиолог, доктор медицинских наук, при лечении пациента старается найти к нему индивидуальный поход, выстроив дружеские отношения. Занимается лечением заболеваний сердечно-сосудистой системы на протяжении 26 лет.
Занимается детскими стоматологическими услугами – герметизацией фиссур, лечением кариозных повреждений, их осложнений, корневых каналов. Проводит обучение детей правильной гигиене рта.
Стоматолог-ортопед, терапевт, область специализации врача - протезирование зубного ряда с использованием металлических, безметалловых, металлокерамических коронок, протезирование на имплантатах.
Педиатр высшей категории, в специализацию которого входит лечение детей младшего возраста (проблемы новорожденных, респираторные, инфекционные, неврологические болезни, глистные инвазии). Занимается вопросами правильного развития ребенка. Имеет дополнительную специализацию по детской неврологии, психоневрологии.
Врач терапевт, фитотерапевт, специалист по лечению следующих заболеваний: ревматоидного артрита, болезни Бехтерева, полимиозита, остеоартроза, подагры, ишемической болезни сердца, сердечной недостаточности, ОРВИ и т.д.