Частные врачи Киева

Врач Семейный врач Белоус  Мария Николаевна на Doc.ua
Доктор специализируется на семейной медицине. Занимается лечением таких заболеваний, как: ОРВИ, бронхит, пневмония, грипп, ринит, цистит, ишемическая болезнь сердца
Врач Логопед, Психолог Мыцык Людмила Вадимовна на Doc.ua
Доктор специализируется на психологии и логопедии. Лечит такие заболевания, как: невротическое расстройство, депрессивное состояние, панические атаки, ОКР, психоэмоциональное выгорание, преодоление нарушений адаптации, связанных с военными действиями
Врач Терапевт Шкабаровская Елена Николаевна на Doc.ua
Доктор специализируется на терапии. Занимается лечением сердечно-сосудистой, дыхательной, пищеварительной, мочевыводительной систем. Ведет наблюдение за беременностью
Врач Невролог Рудева Лариса Викторовна на Doc.ua
Лариса Викторовна специализуется на неврологии. Занимается лечением таких заболеваний и патологий: инсульт, вертебро-базилярная недостаточность, мононейропатии, полинейропатии, туннельный синдром, невралгия тройничного нерва, головная и лицевая боль, вегетативно-сосудистая дистония, синдром Рейно, хронические нарушения мозгового кровообращения, миастения, радикулиты, плекситы, герпетический ганглионит, последствия менингита, энцефалита, сотрясение головного мозга, мигрень, рассеянный склероз
Врач Маммолог, Проктолог, УЗИ-специалист, Флеболог, Хирург Гнедко Сергій Леонідович на Doc.ua
Врач Отоларинголог (ЛОР) Рыбалко Андрей Петрович на Doc.ua
Врач Отоларинголог (ЛОР) Скиба Юлия Николаевна на Doc.ua
Доктор специализируется на отоларингологии. Проводит консультативный прием, удаление серной пробки, промывание лакун миндалин, промывание носа методом перемещения по проетцу («Кукушка»), удаление посторонних тел из носа, уха, горла. Ведет прием для детей от рождения
Врач Психиатр Костенко Андрей Михайлович  на Doc.ua
Врач занимается проведением психиатрического осмотра пациентов, решением вопроса о наличии или отсутствии у лица психического расстройства, оказанием психиатрической помощи, оказанием психиатрической и психологической помощи участникам АТО, проведением обязательного предварительного и периодического психиатрического освидетельствования граждан для трудоустройства и др.
Врач Педиатр Тищенко Наталья Владимировна на Doc.ua
В компетенцию доктора входит: диагностика и лечение заболеваний детей раннего возраста, патронаж детей до года, составление индивидуального графика вакцинации, проведение вакцинации.
Врач Анестезиолог, Дерматолог, Косметолог, Трихолог Салькова  Оксана  Викторовна на Doc.ua
Оксана Викторовна врач дерматолог, трихолог, анастезиолог, косметолог высшей категории. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний кожи и волос. Составляет программы коррекции веса и антицеллюлитные программы, детокс программы. Age- manager. Принимает взрослых и детей с 12 лет