Частные врачи Киева

Врач Анестезиолог Максимец  Татьяна Александровна на Doc.ua
Татьяна Александровна имеет значительный опыт в анестезиологии. Проводит подготовку к оперативным вмешательствам (наркоз). Владеет всеми современными технологиями в области анестезии.
Врач Гепатолог, Педиатр Чернега Наталья Викторовна на Doc.ua
Чернега Наталья Викторовна
Руководитель клинического отделения детской гепатологии ГУ "Институт Педиатрии, Акушерства и Гинекологии" АМН Украины (НИИ ПАГ)
Врач Невролог, Рефлексотерапевт Лишневский  Сергей  Александрович на Doc.ua
Сергей Александрович — опытный врач, специализирующийся на лечении заболеваний периферической и центральной нервной системы. Прошел интернатуру в ДМИ, а ординатуру — в Национальной академии последипломного образования.
Врач Педиатр Савкина Елена Петровна на Doc.ua
Савкина Елена Петровна
Специализируется на консультативной, профилактической, лечебно-диагностической помощи детям и подросткам. Определяет возрастное соответствие развития ребенка, диагностирует и лечит патологию и все основные заболевания детского возраста, консультирует родителей по вопросам иммунопрофилактики и вакцинации. Проводит профилактические осмотры школьников, при необходимости назначает консультации врачей-специалистов. Постоянно повышает свой профессиональный уровень.
Врач Акушер-гинеколог Кирильчук  Мила Евгеньевна на Doc.ua
Кирильчук Мила Евгеньевна
Доктор медицинских наук
Специализируется на ведении беременности высокого риска, беременности при экстрагенитальной патологии. В 2013 г. защитила диссертацию на тему «Патогенез, диагностика и профилактика акушерских и перинатальных осложнений при врожденных пороках сердца у беременных», аттестованный старший научный сотрудник по специальности «акушерство и гинекология», опубликовала 61 научную работу, имеет 3 патента.
Врач Физиотерапевт Костенко Ирина Амасовна на Doc.ua
Доктор специалист с многолетним стажем, занимается лечением различных заболеваний с помощью физиотерапевтических методов: миостимуляции, диадинамотерапии, криотерапии, теплотерапии, лазеротерапии и др. Проводит комплексное восстановление после перенесенных тяжелых инфекций, поддерживающую терапию для часто болеющих
Врач Терапевт Карюзлова  Ольга  Евгеньевна на Doc.ua
Ольга Евгеньевна - терапевт с большим практическим опытом работы в области кардиологии, гастроэнтерологии и пульмонологии. Врач проводит прием пациентов с назначением индивидуальной схемы лечения. Владеет методиками диагностики и лечения заболеваний органов сердечно-сосудистой и пищеварительной систем (гастрит, язвенная болезнь, аритмия, гипертония, ИБС, бронхит, ОРВИ, грипп и пр.)
Врач Онколог, Хирург, Хирург-онколог Одарченко  Сергей  Петрович на Doc.ua
Одарченко Сергей Петрович
Консультация пациентов с доброкачественной и злокачественной патологией всех локализаций, кроме геникологии, Оперативные вмешательства у больных со злокачественной патологией органов брюшной полости, молочной железы, кожи, мягких тканей и костей
Врач Педиатр Стоянова Алла Анатольевна на Doc.ua
Врач-педиатр высшей категории, заведующая отделением детского стационара проводит диагностику, профилактику и эффективное лечение детских заболеваний, таких как внегоспитальные пневмонии, обструктивный бронхит, стенозирующий ларинготрахеит, ацетонемический синдром и др.
Врач Эндокринолог Мазманишвили Людмила  Владимировна на Doc.ua
Людмила Владимировна является специалистом в области эндокринологии с большим стажем работы, который с успехом лечит пациентов детского возраста, страдающих от нарушений обмена веществ (в частности сахарного диабета), заболеваний щитовидной железы и других проблем роста и полового созревания организма