Частные врачи Киева

Врач Кардиолог, Реабилитолог Тишко Лариса  Антоновна на Doc.ua
Лариса Антоновна специализируется на лечении заболеваний кардиологического профиля. Доктор проводит профилактику, лечение и реабилитацию пациентов с различными болезнями сердца, их патологий и осложнений.
Врач Дерматовенеролог Мурзина  Эльвина  Александровна на Doc.ua
Мурзина Эльвина Александровна
Врач дерматовенеролог высшей категории, детский дерматовенеролог. Эльвина Александровна является кандидатом медицинских наук, доцентом. Врач проводит диагностику и лечение заболеваний как у взрослых так и у детей. Имеет более 25 лет опыта практической деятельности
Врач Гомеопат, Терапевт Скорупская Наталия  Генриховна на Doc.ua
Имеет многолетний опыт клинической диагностики и лечения подавляющего большинства внутренних болезней у взрослых, положительный опыт гомеопатического лечения взрослых и детей с трехлетнего возраста. Постоянно принимает участие в научно-практических конференциях, семинарах, заседаниях ассоциации семейных врачей. В своей работе использует новейшие достижения современном медицинской науки.
Врач Хирург Мусиенко Андрей Владимирович на Doc.ua
Врач работает в направлении общей хирургии, оперировании грыж живота, в т.ч. сложных. Многократно проходил стажировку за рубежом в ведущих клиниках и имеет почетное звание Заслуженный врач Украины. Опыт работы — свыше 25 лет
Врач Массажист Попов  Сергей Юрьевич на Doc.ua
Врач специализируется в проведении массажа и коррекции фигуры. Проводит ручной массаж, LPG-массаж, эндермолифтинг лица, ультразвуковую липосакцию и обертывание.
Врач Косметолог Коршикова Ольга Ивановна на Doc.ua
Ольга Ивановна – специалист в области косметологии. Проводит чистку лица, в том числе гигиеническую, ультразвуковую, вакуумную и др., а также мезотерапию, медицинские пилинги, массаж лица, шеи, декольте и кожи головы. Лечит и предоставляет уход за проблемной кожей с помощью уходовых процедур. Составляет индивидуальные программы по уходу за различными типами кожи, подбирает домашний уход. Лечит высыпания у взрослых и детей., ухаживает за проблемной кожей
Врач Педиатр Купченко Нина Владимировна на Doc.ua
Врач-педиатр высшей категории проводит профилактические осмотры детей с момента рождения, осуществляет диагностику и лечение инфекционных заболеваний, нарушений работы ЖКТ и мочеполовой системы, болезней дыхательных путей. Доктор владеет английским языком, что позволяет принимать иностранных пациентов
Врач Стоматолог Евдокименко Олег  Анатольевич на Doc.ua
Стоматолог-терапевт высшей категории Евдокименко Олег Анатольевич имеет внушительный опыт работы. Проводит лечение патологии твердых тканей зубов кариозной и некариозной этиологии, лечение осложенного кариеса зубов, эстетическое, реставрационное восстановление твердых тканей зубов, лечение заболеваний слизистой оболочки полости рта, мезотерапия, редермализация, бьютификация, периоральной, фациальной областей и губ после стоматологической санации полости рта, инъекционные методики лечение заболеваний пародонта редермализантами.
Врач Инфекционист Голубовская Ольга Анатольевна на Doc.ua
Голубовская Ольга Анатольевна
Доктор медицинских наук
Профессор, доктор медицинских наук, заслуженный врач Украины. Инфекционист лечит острые и хронические вирусные инфекции, болезнь Лайма, бактериальные инфекции, а также гельминтозы и другие паразитарные болезни (токсоплазмоз, токсокароз, кандидоз)
Врач Венеролог Васин Роман Васильович на Doc.ua