Частные врачи Киева

Врач Стоматолог Евдокименко Олег  Анатольевич на Doc.ua
Стоматолог-терапевт высшей категории Евдокименко Олег Анатольевич имеет внушительный опыт работы. Проводит лечение патологии твердых тканей зубов кариозной и некариозной этиологии, лечение осложенного кариеса зубов, эстетическое, реставрационное восстановление твердых тканей зубов, лечение заболеваний слизистой оболочки полости рта, мезотерапия, редермализация, бьютификация, периоральной, фациальной областей и губ после стоматологической санации полости рта, инъекционные методики лечение заболеваний пародонта редермализантами.
Врач Инфекционист Голубовская Ольга Анатольевна на Doc.ua
Голубовская Ольга Анатольевна
Доктор медицинских наук
Профессор, доктор медицинских наук, заслуженный врач Украины. Инфекционист лечит острые и хронические вирусные инфекции, болезнь Лайма, бактериальные инфекции, а также гельминтозы и другие паразитарные болезни (токсоплазмоз, токсокароз, кандидоз)
Врач Венеролог Васин Роман Васильович на Doc.ua
Врач Семейный врач Белоус  Мария Николаевна на Doc.ua
Доктор специализируется на семейной медицине. Занимается лечением таких заболеваний, как: ОРВИ, бронхит, пневмония, грипп, ринит, цистит, ишемическая болезнь сердца
Врач Логопед, Психолог Мыцык Людмила Вадимовна на Doc.ua
Доктор специализируется на психологии и логопедии. Лечит такие заболевания, как: невротическое расстройство, депрессивное состояние, панические атаки, ОКР, психоэмоциональное выгорание, преодоление нарушений адаптации, связанных с военными действиями
Врач Терапевт Шкабаровская Елена Николаевна на Doc.ua
Доктор специализируется на терапии. Занимается лечением сердечно-сосудистой, дыхательной, пищеварительной, мочевыводительной систем. Ведет наблюдение за беременностью
Врач Невролог Рудева Лариса Викторовна на Doc.ua
Лариса Викторовна специализуется на неврологии. Занимается лечением таких заболеваний и патологий: инсульт, вертебро-базилярная недостаточность, мононейропатии, полинейропатии, туннельный синдром, невралгия тройничного нерва, головная и лицевая боль, вегетативно-сосудистая дистония, синдром Рейно, хронические нарушения мозгового кровообращения, миастения, радикулиты, плекситы, герпетический ганглионит, последствия менингита, энцефалита, сотрясение головного мозга, мигрень, рассеянный склероз
Врач Маммолог, Проктолог, УЗИ-специалист, Флеболог, Хирург Гнедко Сергій Леонідович на Doc.ua
Врач Отоларинголог (ЛОР) Рыбалко Андрей Петрович на Doc.ua
Врач Хирург, Эндоскопист, Хирург-онколог Антонов Евгений Алексеевич на Doc.ua
Антонов Евгений Алексеевич принимает в клинике "Оксфорд Медикал" по адресу: ул. Глубочицкая, 40X. Врач онколог-хирург высшей категории, эндоскопист. Окончил Украинскую медицинскую стоматологическую академию в 1997 году. Прошел интернатуру по общей хирургии в Одесском государственном медицинском университете и специализацию по онкохирургии и эндоскопии в Национальной медицинской академии последипломного образования им. Щупика. Стаж работы в онкохирургии и эндоскопии составляет более 20 лет. Автор многочисленных научных публикаций.