Частные врачи Киева

Врач Офтальмолог Беликова Елена Ивановна на Doc.ua
Беликова Елена Ивановна
Доктор медицинских наук
Киев, переулок Нестеровский 13/19
Елена Ивановна является главный консультант системы клиник «Оптимед». Специализируется на комплексной диагностике органа зрения, рефракционной, полостной хирургии. Владеет лазерными методиками лечения сетчатки и глаукомы.
Врач Имплантолог, Стоматолог-хирург Вишняк Юлия Леонидовна на Doc.ua
Вишняк Юлия Леонидовна Хирург-имплантолог, парадонтолог с большим опытом в сложной стоматологической хирургии. Уже 20 лет проводит хирургические вмешательства любой сложности – от простого удаления зубов до полной имплантации по современным протоколам "все на 4" / "все на 6". Работает в тандеме с анестезиологом – для максимального комфорта пациентов использует медикаментозный сон. Использует новейшие технологии: 3D-диагностика и навигационные шаблоны. Имплантация премиум-уровня (Straumann, Megagen, Osstem). Лечение под микроскопом. Синус-лифтинг и костная пластика любой сложности.
Врач Нейрохирург Данчук Сергей Викторович на Doc.ua
Киев, ул. Виктора Некрасова (Северо-Сирецкая), 1
Врач Невролог, УЗИ-специалист, Врач функциональной диагностики Лущик Ульяна Богдановна на Doc.ua
Врач-невролог, доктор медицинских наук, член-корреспондент Академии технических наук Украины, проводит комплексное лечение сердечно-сосудистых и психоневрологических заболеваний, придерживаясь принципов индивидуального подхода к каждому пациенту с использованием современных методик и достижений доказательной медицины.
Врач Стоматолог Иванова Жанна Андреевна на Doc.ua
Врач стоматолог-терапевт высшей категории, главный врач клиники. Приоритетное направление работы - лечение эндодонтических и пародонтологических заболеваний в стоматологии (кариес, пульпит, пародонтит, периодонтит и др.)
Врач Стоматолог Гребенникова Татьяна Ивановна на Doc.ua
Врач стоматолог-терапевт высшей категории, проводит лечение таких заболеваний, как кариес, пародонтит, пульпит, зубной камень и др.
Врач Эндокринолог Бигун Неля на Doc.ua
Бигун Неля
Врач первой категории
Лечит нейроэндокринные болезни, ожирение, нарушение обмена углеводов, сахарный диабет (первых двух типов), узловой зоб, тиреотоксикоз, гипотиреоз и другие болезни.
Врач Кардиолог Червонопиская  Елена Михайловна на Doc.ua
Врач-кардиолог, доктор медицинских наук, при лечении пациента старается найти к нему индивидуальный поход, выстроив дружеские отношения. Занимается лечением заболеваний сердечно-сосудистой системы на протяжении 26 лет.
Врач Стоматолог Беляева Ирина Михайловна на Doc.ua
Днепр, ул. Лабораторная, 93
Занимается детскими стоматологическими услугами – герметизацией фиссур, лечением кариозных повреждений, их осложнений, корневых каналов. Проводит обучение детей правильной гигиене рта.
Врач Стоматолог Захаренко Тарас Николаевич на Doc.ua
Запорожье, ул. Героев Сталинграда, 16
Стоматолог-ортопед, терапевт, область специализации врача - протезирование зубного ряда с использованием металлических, безметалловых, металлокерамических коронок, протезирование на имплантатах.