Частные врачи Киева

Врач УЗИ-специалист Головатенко Андрей Валерьевич на Doc.ua
Акушер-гинеколог высшей квалификационной категории имеет стаж работы по специальности более 22 лет. Специализируется на восстановлении и сохранении репродуктивного здоровья женщины, сопровождении беременности, диагностике здоровья ребенка, находящегося во внутриутробном состоянии
Врач Нарколог Галич  Юрий Петрович на Doc.ua
Галич Юрий Петрович
Нарколог с опытом работы более 28 лет, занимается избавлением от алкогольной, наркотической и других зависимостей. Доктор специализируется на лечении алкоголизма, неврозов, наркомании. Проводит медикаментозное лечение зависимостей
Врач Кардиолог, Терапевт, УЗИ-специалист Сницаренко Елена Александровна на Doc.ua
Врач является специалистом как в кардиологии, терапии так и в диагностике методом УЗИ. Елена Александровна лечит кардиологические и терапевтические патологии: последствия инсульта, гипертоническую болезнь сердца, астму, хронические гепатиты, бронхиты и пр. Проводит ультразвуковые исследования всех органов и систем с трактовкой результатов
Врач Педиатр Нехаева Владислава Ивановна на Doc.ua
Осмотр детей первого года жизни, вакцинация. Профилактические медицинские осмотры детей от 1 до 18 лет. Оформление справок в сад, школу, детский лагерь и другие.
Врач Эндокринолог Владимирова Наталия  Ивановна на Doc.ua
Врач детский эндокринолог высшей категории. Член Ассоциации детских эндокринологов Украины. Занимается диагностикой и лечением патологий щитовидной железы, патологий роста, полового развития, ожирения и других эндокринных заболеваний у детей
Врач Терапевт, УЗИ-специалист Гусев Валентин Викторович на Doc.ua
Врач-терапевт и специалист ультразвуковой диагностики высшей категории оказывает квалифицированную помощь при заболеваниях органов пищеварительной, мочевыделительной, эндокринной, сердечно-сосудистой и дыхательной систем. Проводит детальное УЗ-обследование для постановки правильного диагноза на ранних стадиях
Врач УЗИ-специалист Гребиниченко Анна Александровна на Doc.ua
Гребиниченко Анна Александровна
Врач первой категории
Анна Александровна - Врач УЗИ, Врач пренатальной диагностики с многолетним опытом работы, осуществляет ультразвуковое исследование на всех сроках беременности. Выполняет специализированный осмотр при многоплодной беременности с акцентом на специфичные осложнения
Врач Аллерголог, Отоларинголог (ЛОР), Сурдолог, Фониатр Жданюк Виктория Константиновна на Doc.ua
Виктория Константиновна – отоларинголог эксперт для детей и взрослых, фониатр, сурдолог, аллерголог. Занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний лор-органов. Проводит извлечение инородных тел, лечит ангину, фарингит, риносинусит, ларингит, тонзиллит, гайморит, отит
Врач Терапевт, Семейный врач Гаврилюк Яков Яковлевич на Doc.ua
Буча, улица Бориса Гмыри 7
Врач широкого профиля, занимающийся диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний внутренних органов, а именно сердечно-сосудистых заболеваний, болезней желудочно-кишечного тракта и дыхательных органов. Также врач занимается лечением инфекционных заболеваний, травм и отравлений. Помогает восстановить самочувствие, нормализовать работу организма и поддерживать здоровье на должном уровне. Осуществляет наблюдение и оценку состояния здоровья взрослых и детей.
Врач Стоматолог Билинская Наталья Анатольевна на Doc.ua
Врач-стоматолог высшей категории. Наталья Анатольевна проводит осмотр, назначает план эффективного лечение, занимается обучением гигиены и профилактикой кариеса