Остап Богданович – хирург, имплантолог, ортопед, главный врач стоматологической клиники Dr.Care. Выполняет операции высокого уровня сложности – от удаления зубов мудрости до синус-лифтинга с одновременным установлением имплантатов, и специализируется на поиске более простых, а потому более быстрых и более дешевых решений, опираясь на современную доказательную медицину. Это включает имплантацию сразу после удаления зуба в более чем 95% случаев и одновременное установление временной коронки в области улыбки, установку имплантатов индивидуально подобранных размеров с помощью компьютерной планировки и навигационных шаблонов с целью ювелирной точности установки импланта, быстрого заживления и протезирования. Установил более 1000 имплантатов с последующим успешным протезированием, в том числе "все на 4/6"
Почему я работаю врачом?
Дерматология – это моя страсть! Я радуюсь, когда можно изменять жизнь пациентов к лучшему, помогая им сохранять
здоровье и красоту.
Киев, ул. Владимира Винниченка (ранее Ю. Коцюбинского), 4
Консультация от1090 грн
Почему я работаю врачом? Меня интересует социальная и научная составляющая заболеваемости, помощь пациентам в подчинении болезней и улучшении качества жизни.
Подолог в медицинском центре Медлас предлагает профессиональные услуги по диагностике и лечению заболеваний ногтей и кожи стоп. Лечение грибка ногтей лазером, вросшего ногтя, мозолей, трещин и бородавок, а также коррекция деформаций ногтевой пластины — все это проводится с использованием современных методик. Специалист выполняет аппаратную обработку стоп, удаление бородавок, установку коррекционных систем и протезирование ногтей. Доверьте здоровье ваших ног профессионалам в центре Медлас! Профессиональный специалист по лечению заболеваний стоп и ногтей. Квалифицированный и ответственный специалист по ортонексии и деформации ногтевых пластин.
Занимается проведением ультразвуковых исследований по гинекологическому профилю, а именно: УЗИ молочных желез, органов забрюшинного пространства, брюшной полости, группы органов малого таза (трансвагинально/абдоминально), также занимается пренатальной диагностикой. Проводит УЗИ при беременности, щитовидки, лимфатической системы
Кристина Зеновьевна врач гастроэнтеролог, педиатр. Лечит боли в животе, диспепсические проявления в виде тошноты, рвоты, нарушения стула, вздутие живота. Задержка физического развития и недостаток массы тела. Приоритетные направления в практической деятельности: детская гепатология, а именно гепатиты у детей: вирусной природы (хронический вирусный гепатит В,С), автоиммунные заболевания печени, фиброз печени, метаболические заболевания печени, воспалительные заболевания кишечника: болезнь Крона, язвенный колит,
функциональные расстройства желудочно-кишечного тракта и желчевыводящих путей, целиакия, ферментопатия.
Врач проводит консультацию и осмотр пациентов. Диагностика и лечение острых и хронических ЛОР заболеваний. Врач проводит такие процедуры как катетеризация и продувание слуховых труб, промывание лакун небных миндалин, промывание носа методом Проетца, вымывание серных пробок, удаление посторонних тел уха, носа, глотки, гортани и другие.