Подолог в медицинском центре Медлас предлагает профессиональные услуги по диагностике и лечению заболеваний ногтей и кожи стоп. Лечение грибка ногтей лазером, вросшего ногтя, мозолей, трещин и бородавок, а также коррекция деформаций ногтевой пластины — все это проводится с использованием современных методик. Специалист выполняет аппаратную обработку стоп, удаление бородавок, установку коррекционных систем и протезирование ногтей. Доверьте здоровье ваших ног профессионалам в центре Медлас! Я занимаюсь любимым делом! В ней есть все, о чем я мечтала: помощь людям, постоянное развитие и обретение опыта, знакомство и общение с новыми людьми. Люблю видеть улыбку на лицах людей, когда им становится лучше после визита. Моя работа – это мое хобби, которое мне никогда не надоест.
Подолог в медицинском центре Медлас предлагает профессиональные услуги по диагностике и лечению заболеваний ногтей и кожи стоп. Лечение грибка ногтей лазером, вросшего ногтя, мозолей, трещин и бородавок, а также коррекция деформаций ногтевой пластины — все это проводится с использованием современных методик. Специалист выполняет аппаратную обработку стоп, удаление бородавок, установку коррекционных систем и протезирование ногтей. Доверьте здоровье ваших ног профессионалам в центре Медлас! Профессиональный специалист по лечению заболеваний стоп и ногтей. Квалифицированный и ответственный специалист по ортонексии и деформации ногтевых пластин.
Врач первой категории, ведет взрослый и детский прием. Проводит терапевтическое и хирургическое лечение потери волос (алопеция, пересадка волос: посттравматическая, послеожоговая, рубцовая, андрогенетическая потеря волос). Применяет комплексную диагностику и лечение заболеваний кожи (дерматоскопию); волос (трихоскопия/фототрихограмма). Успешно использует инъекционные методики: мезотерапию, аутоплазмотерапию/плазмолифтинг, клеточную терапию. Консультант телевизионных передач
Врач-дерматовенеролог, проводит лечение вирусных, грибковых и паразитарных заболеваний кожи, болезней, передающихся половым путем, а также таких хронических заболеваний: экзема, псориаз, красный плоский лишай, себорейный дерматит и др.
Игорь Геннадьевич – главврач в медицинском центре «Клиника Образцова», врач-отоларинголог высшей категории и кандидат медицинских наук. За все годы работы провел больше чем 2200 операций на ЛОР-органах. Осуществляет лечение при патологиях щитовидной железы, мягких тканей шеи и головы, челюстно-лицевой системы, заболеваниях ЛОР-органов. Написал более 20 научных статей, имеет патент на изобретение. Консультант телепрограмм. Проводит мастер-классы в клинике по направлению отолорингология.
Принимает пациентов с рождения. Проводит консервативное и хирургическое лечение ЛОР-патологий острых и хронических форм. Применяет: раскрытие и дренирование абсцессов, фурункулов ротовой полости, кист и кистоподобных образований придаточных пазух носа, удаление полипов, тонзилэктомию, тимпалопластику, вазотомию. Также врач интерпретирует рентген-снимки, КТ, МРТ, аудиограммы и другие результаты диагностики в оториноларингологии.